Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КИДАЛЫ

• Автор теми Автор теми hren
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
КИДАЛЫ

есть такой парень-женя-занимается спутниковым тв. мне установил вечером,а утром нифига не работало!!! я позвонил и попросил приехать устранить проблему-в ответ только обещания! уже прошла неделя! деньги уплачены-услуги нет! есть три варианта-снять все нафиг и привезти в офис возле нового цирка, натравить ментов с налоговой, приехать набить харю ...его телефоны-80679504331 и 7611759--всем советую к нему не обращаться!!!

А вечером все работало??? Что установил? Какие спутники??? Может ручки кривые не ту кнопочку нажали???
Пы.Сы. Был один случай в МКС видел своими глазами чувак телик привез через два дня в магазин с жалобой "черный экран и ничего не показывает"... Оказалось случайно кнопку AV-режим нажал.... А главное весь такой важный был, орал, требовал книгу жалоб, администратора...

просто нет сигнала на тв

а может просто белье на антенну повесили* :)

презики...просто пацаны за работу нада отвечать! если не писюн канешна

Этого пацана знаю гдето 2года ставил мне несколько антен,всегда отвечал наглупые вопросы проблем небыло.Твой отзыв както меня озадачил.Есть такое понятие как человеческий фоктор,может какието проблемы.Я смотрю ты большой друг налоговой.Думаю кто его знает онём хорошего мнения.Поверь, мне уже 40 влюдях немножко понимаю.Зря обидел пацана.

я заплатил хорошему пацану 2500 гр и взамен НИЧЕГО не смотрю! selik-верни мне бабулесы - а ? и как бы ты на моем месте сделал ? похоронил-подарил бы такие деньги а? жду совета...

А антенна на метсте?!
Может её какой-то зависливый сосоед-вредитель развернул?
Или ты сам сбил настройки...
В этих случаях вызов должен быть оплачен...

А вообще лучше самому уметь настраивать,чтоб не поподать в глупые ситуации...

хрен, если не секрет а за что ты заплатил 2500?

Деньгами конечно помочь несмогу сам жадный-бережливый,звонил ему прописьмо расказал.Сказал где прочитал.Скажу осебе, ставил оборудование подороже чем утебя,деньги смог отдать ему через неделю.Сего стороны даже вопросов невозникло.Казалось я длянего посторонний человек наглухо незнакомый тем немение всё нормально.Человек повозможности оказывает помощь благодарен ему.

я ж не против шоб чел был хорош-уважаемые! но почему на договореное время он не то что не является а даже не считает нужным позвонить или скинуть смс ( это дешевле! ) о том ,что не сможет приехать!!! я же живой чел- есть семья есть работа-ну почему я бросаю все-еду домой - жду-а в ответ ниху....!!бл... детский садподростковаягруппа!!! седня пошла вторая неделя. заебался я звонить и психовать. что бы вам жена сказала за просранные такие деньги ? сегодня обещал после четырех приехать-и шо ... завтра мне снова звонить ?

а если не секрет -на какие спутники и какой диаметр зеркала, какой тюнер?Стационар или поворотка?..
А вообще за неделю ужо и можно было бы позвонить...некрасиво, однозначно...

две антенны,стационарные, одна на нтв+,тюнер-дрим,модулятор и радиопульт.я ИХ не беспокоил ибо из-за ожиданий потерял токо время. нада наганять.да и важное событие произошло(хорошее) в нашей семье-не до этого было пару дней .вспомнил фильм-ГЕНИЙ с покойным Сашей Абдуловым.ситуация киношная.а на душе неприятно-первый раз в такой ситуации.год назад парень сделал и установил входные двери-щас из-за повышеной влажности они разбухли и не закрываются. вчера позвонил- седня уже у меня-хотя как столяр ну ОЧЕНЬзанятой ! могбы и отказать но...закалка другая.жду помощи.

все-конфликт улажен. замечаний больше не имею. приезжали.мелкие неисправности будут устранены. мир-труд-май.

Так тебе двери починили или тв настроили? :)

двери то починили сразу а насчет тв-приехали-сказали шо пульт галимый-глючный.сказали шо заменят.хотя это было видно сразу.недельку прождал. кажуть во вторник будет новый.ждемс...

Такие темы создаются в "Блек листе"
Ну а если конфликт улажен....,так и тему можно удалять.....

вроде как должны были вчера приехать- тишина. седня не берут трубку. а так все хорошо. говорили мне-не связывайся с неизвесными людьми! теперь вот геморр ! :confused:

Назад
Зверху Знизу