Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалы и фонаристы, которые не являются на встречу

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Кидалы и фонаристы, которые не являются на встречу

Уже не 1й случай, поэтому решил написать...

Достали люди, которые звонят, говорят что надо купить/продать/встретиться именно сегодня, договариваешься о встрече, едешь на встречу, а он просто теряется и не берет трубку... Вот почему нельзя сразу предупредить, извиниться, сказать что купил где-то в другом месте, передумал и т.д. и т.п., неужели это сложно?
Чтобы я никуда не ехал и не ждал его там понапрасну!? Зачем отнимать у меня время и деньги!?

Сегодня (в воскресенье) позвонил кидала, фонарист Левченко Игорь, г. Харьков 0950787573 +380950787573 095-0787573
Хотел купить мой б/у планшет, планшет у меня на работе на госпроме, я живу на Холодной Горе. Сказал что планшет ему нужен именно сегодня и попросил подъехать на госпром с ним встретиться (ехать мне 9км в одну сторону). Договорились на 16:00, позвонил ему перед встречей - он сказал что не успевает, мол давай встретимся в 17:00.

В итоге 17:12 человек на встречу не явился, трубку не берет. ****...

Нашел отзывы о нем на др сайтах - мол не забирает посылки с новой почты и еще его объявление на сайте знакомств: "Мужчина харьковчанин Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений О себе 32лет порядочный не пью работаю Игорь 0950787573"
Какой ты порядочный!? Дамы, не верьте ему ))))

В чем проблема чтобы ехали к тебе?

А зачем к нему было ехать? Если ему реально нужно пусть подъезжает, а так у него два варианта было он забрал первый который посмотрел или просто так развлекается назначаЯ встречи

не знаю, в частных продажах не вижу смысл сильно угождать клиенту, ехать там, и т.д. Если у меня лежит какой-то товар на работе, т.к. обычно встречи в рабочее время, то я так и говорю что в рабочее время отдам, на выходных ехать никуда не буду. А вот в бизнес аккаунтах/продажах там уже так работать не будет.

страшно бесят такие мудаки!
ну не получается, ну опаздываешь - перезвони же сцука! нет же...
я как-то диван продавал :D 7, семь ***! мудаков писали, звонили, одна даже уже выехала, после этого телефон выключился (может ее медведи по дороге задрали или в овраг упала - хз)...

"Фонарист" - прикольный термин, надо взять на "вооружение".

Назад
Зверху Знизу