Кидалово (нужна помощь в наставлении на путь истинный)

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Кидалово (нужна помощь в наставлении на путь истинный)

Люди вообщем история такая
хозяйка собаки (американский бульдог - Грация)
Валентина. проживающая на новых домах бульвар Юрьева
тел 928609

паровала свою суку с Вуди Грант-это собака няни моего ребенка
и обещала за паровку щенка

вообщем родилось- 6,выжило- 5
теперь эта Валентина отказывается отдавать щенка
и
щенков она собирается реализовывать, как будто ощенилась мать Грации - Афина (владелец таже Валентина) клуб "Канис" где то возле Госпрома

как можно получить щенка и наказать сию даму?

Останнє редагування:
ну во-первых, в самом "Канисе" сказать об этом - и вязку не будут регистрировать, а как следствие не плановость щенам обеспечена.
во-вторых, устроить что-то типа флэшмоба - попросить участников всего ХФ посодействовать в этом - опубликовать здесь ее телефоны и мы начнем названивать в стиле Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бея с фразами:
-Отдай колбасу, *****! Я все прощу!
-Почем опиум для народа?
-Это почему ж так много? Овес нынче дорог?
-Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.
-Дай мильен!
-и т.д.

Как говорил О.Бендер: "Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты."

1) когда вязались должны были оформить акт вязки, где указывалась какая будет оплата за вязку.
2) пока владелец кобеля не отдаст отрывной талон у хозяина **** не возьмут документы на помет.
3)То что хозяйка **** собирается оформить вязку на другую суку - тут не совсем понятно, если у ней две **** ощенились где то в одно время и она будет оформлять все на одну, тут ничего не докажешь - это только слова и опять кто отец детей будет и произведен ли расчет с кобелем. Если просто на другую суку - тоже вопрос с каким кобелем.

Тут только одно не давать документы на кобеля пока не получат расчет.
А если оформят как левую вязку, что б то требовать надо иметь доказательства а не на словах все. Если есть веские доказательства , то сначала в клуб писать заявление, если там неотреагируют,то в киев в главное управление КСУ.

Можно, конечно, наехать страшным наездом... но американский бульдог - собака серьезная.
Так что солидарна с вышеоравшим оратором))))

в клуб точно нужно обратиться.

Еще добавлю, что кто захочет сделать своим щенам документы он их сделает, и тут уже ничего не помешает.

по поводу сук
эта валентина владелец обоих
но
Афина с документами
Грация с которой паровали -без

щениласть только Грация

вязка не плановая

Флеш моб это идея
и как его оформить?

А если вязалась **** без доков, то как кобель докажет что этого его дети, так пониманию что никаих направлений на вязку не было, а не было документов и вязки не было.

Подтвердить что ?
Если что вязались, так это ерунда - **** и пустая остаться может, а если видели что рожала та или иная **** , то это другой вопрос

в том-то и дело, что все было на "человеческих отношениях" построено.. типа доверие и все такое.. а вышло как обычно :D и кобеля эта Валентина уже давно нашла подставного (рупь за сто даю). Так что тут надо заявлять в клуб (вот только доказательств никаких, как я понял) о нечистоплотности Валентины и давить на совесть..

Понимаешь я тоже могу сказать, что у такой то **** от моего кобла дети, кто ж поверит, и Рая в клубе не поверит, хоть и знает меня сто лет.

Ира, ну а как поступать в этом случае?
Понятно, что люди попали по незнанию, но позволить этой Валентине так открыто кинуть, дать понять ей, что так и можно дальше себя вести?

А как вести, не знаю, я сама владелец кобеля и от такого не застрахована, я рассклад пишу, что еще может быть. Для себя просчитываю, что со стороны **** можно ожидать, кстати она еще может свидетелей найти типа ветврача, который роды принимал.

Скажите, "серьезная собака американский бульдог" умеет кусаться по телефону? ;)
Собсно если мы доверяем словам Изиды - задрачиваем тетю Валю по телефону (делаем это на всякий случай с умом, с препейдовых трубок, с палевных телефонов, с телефона-автомата) ибо тварей надо учить.
Если же не доверяем - то пора менять модератора :)

Кстати не обязательно задрачивать - пусть Изида отследит старт продажи щенков (типа объява в газете или еще чего) и маякнет. Будем договариваться о встрече, о просмотре щенков и т.д., все вежливо, корректно, потом "ой, не смог...". Пусть Изида нам подкинет умных слов, которые надо говорить, чтобы произвести впечатление бывалого собачника и все такое прочее ;) Думаю 100-200 человек могут сильно попортить жизнь тете Вале без какого-либо ущерба или палева для себя.

Еще добавлю, что кто захочет сделать своим щенам документы он их сделает, и тут уже ничего не помешает.

Сто, нет тысяча процентов!!!!!
Ребят, неплан , ну как ей доказать? тут с плановыми черти чего накрутить могут, а про неплан вааще молчу.....

Можно просто объяснить, что репутация важнее денег.

Слабая, но все-таки надежда...

Останнє редагування:
А завтра кто-то скажет, что Паровозов - тоже кого со своим коблом кинул. Обещал алиментного щена забрать, а теперь денег много требует и свидетели найдутся. Нельзя же, так один сказал и толпа бездумно кидается портить жизнь другому, дикарство какое то.

Скажите, "серьезная собака американский бульдог" умеет кусаться по телефону? ;)
Собсно если мы доверяем словам Изиды - задрачиваем тетю Валю по телефону (делаем это на всякий случай с умом, с препейдовых трубок, с палевных телефонов, с телефона-автомата) ибо тварей надо учить.
Если же не доверяем - то пора менять модератора :)

Кстати не обязательно задрачивать - пусть Изида отследит старт продажи щенков (типа объява в газете или еще чего) и маякнет. Будем договариваться о встрече, о просмотре щенков и т.д., все вежливо, корректно, потом "ой, не смог...". Пусть Изида нам подкинет умных слов, которые надо говорить, чтобы произвести впечатление бывалого собачника и все такое прочее ;) Думаю 100-200 человек могут сильно попортить жизнь тете Вале без какого-либо ущерба или палева для себя.
уже один щенок продан на прошлой неделе

Изида за свои слова отвечает :)
мне врать смысла нет

Назад
Зверху Знизу