Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кидалово на стройках города

• Автор теми Автор теми sly691
  • Дата створення Дата створення

sly691

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
кидалово на стройках города

Привет всем:Dстроителям прорабам и всем тем кто как либо связан со стройкой:DУ меня такой скромный вопрос: сталкивался кто либо со строительством супермаркетов и вообще больших обьектов?Конкретно интересует супермаркет КЛАСС так как я лично там работал но забрать свой зароботок я так понял не реально:eek: скажите только у меня такая проблема или еще кто либо сталкивался?

слышал байку...раньше, матерые строители закладывали в дом так называемый свисток..если хозяин платил столько, сколько обещал, то мастер устранял ловушку. если же хозяин начинал юлить, то получал дом, который воет и свистит. Так вот..в наше время-очень полезная байка. Любой специалист сможет создать подобный "свисток" который будет гарантом оплаты.

При чем тут супермаркеты. Виноваты субподрядчики, с которыми работает генподрядчик.
Хорошо знаком с этой системой на этапе строительства и запуска. Ни разу не слышал о таких проблемах.
Хотя любят они задерживать окончательную оплату до времени официального пуска или сдачи работы. КЛАСС в том числе.

но они валюту не перечисляют:( и такое не первый раз
Добавлено через 2 минуты
слышал байку...раньше, матерые строители закладывали в дом так называемый свисток..если хозяин платил столько, сколько обещал, то мастер устранял ловушку. если же хозяин начинал юлить, то получал дом, который воет и свистит. Так вот..в наше время-очень полезная байка. Любой специалист сможет создать подобный "свисток" который будет гарантом оплаты.

можно замуровать бутылку в стену и она будет выть как волк на луну но думаю это наврядли поможет
Добавлено через 4 минуты
При чем тут супермаркеты. Виноваты субподрядчики, с которыми работает генподрядчик.
Хорошо знаком с этой системой на этапе строительства и запуска. Ни разу не слышал о таких проблемах.
Хотя любят они задерживать окончательную оплату до времени официального пуска или сдачи работы. КЛАСС в том числе.

так че ****** всем лапу пока не запустят его в работу?:confused:

Об этом должен был позаботится ваш работодатель. Расчитатся с людьми, хоят бы частично, а с заказчиком уже самому разруливать, а не рассказывать байки, что ему кто-то что-то не перечислил. *** оно рабочим надо?
Чем же он думал, когда людей нанимал???

Об этом должен был позаботится ваш работодатель. Расчитатся с людьми, хоят бы частично, а с заказчиком уже самому разруливать, а не рассказывать байки, что ему кто-то что-то не перечислил. *** оно рабочим надо?
Чем же он думал, когда людей нанимал???

наверное тем что называеться жо......й ему не интересно свои $ он уже скорее всего отбил

Назад
Зверху Знизу