Кидало dikey2007 0663796992

• Автор теми Автор теми GaricS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Кидало dikey2007 0663796992

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2176126

Продам модем WiMAX Intellecom. Подробное описание можете посмотреть тут и провертиь возможность подключения
ввв. giraffe. юа
Я продаю USB-модем Alcatel-Lucent 9799 с подключение до 3 Мбит/с.В месяц платить 150 гривен.
Цена-300(платёж действует до 15 марта)
добавлено цена-250

Дал предоплату 200грн и оговорили 2 дня на тест.
Тест не удался (нет сети), договорились о встрече ... перестал отвечать на телефонные звонки.
Представился Владом, якобы живет в начале Конной армии.
Возможный домашний телефон 7294671
Парень с юмором - на предупреждение о внесении его в черный список - пожелал мне удачи (на ХФ периодически онлайн).

Если у кого есть еще данные, прошу добавить.

Парень с юмором - на предупреждение о внесении его в черный список - пожелал мне удачи (на ХФ периодически онлайн).

Ну да, я не представляю каково ему сейчас. Я бы и кушать не смог, если бы меня в черный список где-то в интернете занесли.

GaricS, модем вобще не рабочий или конкретно в твоей местности сигнал не ловит?
7294671 - это явно не его домашний телефон, это телефон южд )

Модем поймал сигнал в районе Газпрома, пробовал еще в 3-х местах (где можно было бы применить) - не ловит. Судя по статистике в личном кабинете жирафа в феврале юзали серьезно инет, трафик большой...
На счету денюжка до 14 марта, если кому нужно, можно протестировать :)

так оно работает или нет

Мда... не подвела меня чюйка) хотел у него взять этот модем,но в последний момент передумал...
а решение моё было принято потому-что этот модем с тарифом в 150грн/месяц стоил 1 грн, а он начал убеждать что брал его под другим тарифом,а потом просто перешёл на этот...

Назад
Зверху Знизу