Статус: Офлайн
Повідом.: 276
Повідом.: 276
Кидала юзер Lex-a
Договорился купить у Lex-a (телефон +380934559131) мышку и наушники Steelseries за 700 грн, давняя дата регистрации и возмездие в виде нашего хоть и хилого закона не заставила сомневаться в порядочности человека, а зря. В воскресенье купил у него комплект встретились на ЮЖД. Проверить мне было нечем, только наушники звук через телефон глянул - работает.
Пришёл домой начал проверять наушники - не работает микрофон, ах*еть (другие микрофоны работали) проверил на встроенной звуковой , аналогично. Попереставлял разные дрова - нет результата. Начал звонить этому "продавцу" на телефон не отвечает. Написал ему на ХФ , что микрофон не работает, он отвечает что у него всё работало(ну ктоб сомневался
), не знает, что у меня за проблемы, чтобы я разбирался с дровами. Дошло очередь до мышки, а она переодически отключается на 2-3 секунды, попереставлял дрова - безрезультатно.
В след. два дня проверял гарнитуру на других компьтерах и чтобы мастер Steelseries посмотрел (в удалённом доступе сидел 3 часа!!!) - результат микрофон сдохший,а на мышке перебитый в каком то месте провод, потому сигнал теряется(даже при проверке на месте это бы не выяснилось). По полной проверке гарнитуры начал ему звонить, почти десяток раз, на телефон не отвечает и не перезванивает. Какую ту хрень в личку отвечает что 2 дня, это пол недели, что деньги уже потратил , что надо было приносить ноутбук на место встречи(которого у меня нет) , ну ничего пусть в отделении милиции так поотмазывается
В обратной связи создал тему с запросом его данных на форуме, с этими данными, позвоню его провайдеру и узнаю данные для написания заявления в Милицию в субботу по статье "Мошенничество", приедем к нему в гости на выходных, будет почкой нам всем расплачиваться , студент хренов
Отписывайтесь Юзеры, кто проходил всё это, какие результаты, какие трудности, советы. Всё выслушаю!
Договорился купить у Lex-a (телефон +380934559131) мышку и наушники Steelseries за 700 грн, давняя дата регистрации и возмездие в виде нашего хоть и хилого закона не заставила сомневаться в порядочности человека, а зря. В воскресенье купил у него комплект встретились на ЮЖД. Проверить мне было нечем, только наушники звук через телефон глянул - работает.
Пришёл домой начал проверять наушники - не работает микрофон, ах*еть (другие микрофоны работали) проверил на встроенной звуковой , аналогично. Попереставлял разные дрова - нет результата. Начал звонить этому "продавцу" на телефон не отвечает. Написал ему на ХФ , что микрофон не работает, он отвечает что у него всё работало(ну ктоб сомневался
), не знает, что у меня за проблемы, чтобы я разбирался с дровами. Дошло очередь до мышки, а она переодически отключается на 2-3 секунды, попереставлял дрова - безрезультатно.В след. два дня проверял гарнитуру на других компьтерах и чтобы мастер Steelseries посмотрел (в удалённом доступе сидел 3 часа!!!) - результат микрофон сдохший,а на мышке перебитый в каком то месте провод, потому сигнал теряется(даже при проверке на месте это бы не выяснилось). По полной проверке гарнитуры начал ему звонить, почти десяток раз, на телефон не отвечает и не перезванивает. Какую ту хрень в личку отвечает что 2 дня, это пол недели, что деньги уже потратил , что надо было приносить ноутбук на место встречи(которого у меня нет) , ну ничего пусть в отделении милиции так поотмазывается

В обратной связи создал тему с запросом его данных на форуме, с этими данными, позвоню его провайдеру и узнаю данные для написания заявления в Милицию в субботу по статье "Мошенничество", приедем к нему в гости на выходных, будет почкой нам всем расплачиваться , студент хренов

Отписывайтесь Юзеры, кто проходил всё это, какие результаты, какие трудности, советы. Всё выслушаю!