Повезло. Всегда приятно встретить мудрую женщину. Особенно если её заинтересовал именно Ты, а не твои туфли за 1000$. В общем не стоит упускать этот шанс. Скорее всего она даже считает, что нормального парня нельзя динамить на секс и парить ему мозг.
Яку імєнно квасолю садив, який сорт?
Ее предки теплицы держат. Обещала подкинуть рассады помидоров, но главное что она не жирная. Это основополагающий факт, для того что бы девушка меня заинтересовала.
Говорят, что жирные - добрые
Ее предки теплицы держат. Обещала подкинуть рассады помидоров, но главное что она не жирная. Это основополагающий факт, для того что бы девушка меня заинтересовала.
Мне тоже нравятся стройные девушки. И не вздумай расстилаться перед ней, что она богатая. И деньги за секс не предлагай. Такие девушки очень обижаются, если им предложить деньги.
Да, добрые. Они на что только не пойдут ради того, что бы их выебали.
Мне предлагать нечего. Щас тяжелое время и приходиться альфонсить.
Так лови момент
ей наверняка понравится что я трезвый. это главное качество для сельских девушек.Нарви для неё букетик цветов и приди к ней трезвый. Ей наверняка понравится
ей наверняка понравится что я трезвый. это главное качество для сельских девушек.
ей наверняка понравится что я трезвый. это главное качество для сельских девушек.
- ты совсем сдурел?
- а что такое?
- тебе штаны подарить?
- а что с моими не так?
Мне предлагать нечего. Щас тяжелое время и приходиться альфонсить.
Просвіщяйся, невуч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно,сейчас лучшие цветы это веточки цветущих деревьевНарви для неё букетик цветов
Щас блять такие моды пошли, что не поймешь, на свидание чел идет, или на огород
Федя, возможность свидания на огороде ты в принципе исключаешь? это ж так романтиШно))))