Гость344998
Г
по поводу что стираешь раздельно.ты даёшь носить кому-то своё бельё?
А вообще да, я недавно украл рубашку у индуса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по поводу что стираешь раздельно.ты даёшь носить кому-то своё бельё?
Лучше так: благо, что в нашей стране этого добра- как грязи.благо, кассирш в маркетах большой выбор)

фу, подлиза...Батя, я стараюсь!
вы же ****утые...я тоже стираю раздельно
многие девушки так
это нормально

Не нужно принимать картоху как эталон мужской логики.Вопрос: (не, я не задрачиваю, просто хочу понять мужскую логику)
ему не нужна женщина без квартиры, в то же время ему не нужна женщина с квартирой...
логичный вывод - ему никакая женщина не нужна, так?
сказал человек, который уже макнулся в это более 700 раз.Лучше так: благо, что в нашей стране этого добра- как грязи.![]()
кхм...по поводу что стираешь раздельно.
А вообще да, я недавно украл рубашку у индуса
Интеллект и женская логика, это несколько разные вещи. Поэтому не нужно делать вид, как будто я написал что-то плохое.чем выше интеллект тем меньше желания пересыпать с большим количеством лапочек![]()

Ага. А если он вдруг в разных носках, значит второй носок подарил кто-то еще... Это - палево!можно дарить по одному - один подарила, одна нога в тепле, мужчина будут ждать встречи со мной, искать. второй-то ноге холодно)))

То был не я. Я мог написать максимум 100тыщ 500.сказал человек, который уже макнулся в это более 700 раз.
цифра, не точна, где-то, когда-то на форуме сам приводил цифру своих поисков.

если одного цвета то можно стирать.#картошка
ты не умеешь адекватно
общаться
потому и с девушками
у тебя проблемы
просто всему есть объяснение
погугли если не знаешь
вот так и при любых проблемах в отношениях
ты наверняка норовишь
оскорбить
а не найти причину и сделать так как нужно вам обоим
это не палево - это выявление смотрящего по разным сторонам мужчины на раннем этапе отношений.Ага. А если он вдруг в разных носках, значит второй носок подарил кто-то еще... Это - палево!![]()
Картошкин, не спорь с девочками. Они стирают свои носки и трусы раз в неделю, поэтому их нужно стирать отдельно от полотенец.если одного цвета то можно стирать.#
И ваще есть порошки для стирки цветного вместе

То был не я. Я мог написать максимум 100тыщ 500.![]()

у нас в подвале стиралка 2,50 и отдельно сушка 2 евро.Картошкин, не спорь с девочками. Они стирают свои носки и трусы раз в неделю, поэтому их нужно стирать отдельно от полотенец.
Я говорю не пойму жалобыДа вы знаток немецкого законодательсва. Вы знаете что в Германии самый большой рынок жилья которое сдается в оренду, более 50%? Тобишь вы хотите сказать больше 50% населения не могут проживать в браке? Я лично знаю женатую пару с детьми которые живут в сьемном жилье.

что ты можешь/не можешь - знать мне ни к чему)))То был не я. Я мог написать максимум 100тыщ 500.![]()
что ты можешь/не можешь - знать мне ни к чему)))
вижу только то, что пользователь сам про себя пишет.

Теперь мне кажется ( ну так кажется), что Картошкин - это ****, который сидит в немецкой тюрьмеу нас в подвале стиралка

В проруби? Или так:Так я стираю вручную.
Економия денег и спорт вместе
а ты французская тутка?))Теперь мне кажется ( ну так кажется), что Картошкин - это ****, который сидит в немецкой тюрьме