Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартирный больной вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
мало того, что искать носки
стирать носки
так их ещё гладить надобно?:D

а что мама тебя не учила, что то что одевается на голое тело должно быть обработано утюгом?

в частности трусья и носки

а что мама тебя не учила, что то что одевается на голое тело должно быть обработано утюгом?

в частности трусья и носки
трусики стираю отдельно от носков.
своё бельё никому не даю носить.

ты этикетки по уходу за бельём читал?

за забудь захватить пакетик с мусором перед школой - маме приятно, что сын помогает и возможность посмотреть новинки у мусорки.
жестоко,
касательно Украины, сегодня выносил мусор, ничего в мусорках, кроме мусора, не заметил.

так они все лапочки,
пока не узнаешь поближе
Ну это не проблема на самом деле. Это ж хорошо, когда ты быстро разбираешься в женщинах и встречаешься только с самыми лапочками.
А как стала не лапочкой, значит чувства пропали, и нужно идти снимать себе ещё лучше, чем предыдущая, учитывая приобретённый опыт. При высоком уровне интеллекта, думаю вполне достаточно переспать с сотней-полторы лапочек, чтобы найти вааще охрененную лапулю. :)

Само немецкое законодательтво не позволяет жениться бомжам и нищебродам.
Да вы знаток немецкого законодательсва. Вы знаете что в Германии самый большой рынок жилья которое сдается в оренду, более 50%? Тобишь вы хотите сказать больше 50% населения не могут проживать в браке? Я лично знаю женатую пару с детьми которые живут в сьемном жилье.

Ну это не проблема на самом деле. Это ж хорошо, когда ты быстро разбираешься в женщинах и встречаешься только с самыми лапочками.
А как стала не лапочкой, значит чувства пропали, и нужно идти снимать себе ещё лучше, чем предыдущая, учитывая приобретённый опыт. При высоком уровне интеллекта, думаю вполне достаточно переспать с сотней-полторы лапочек, чтобы найти вааще охрененную лапулю. :)
благо, кассирш в маркетах большой выбор)

Назад
Зверху Знизу