Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартирный больной вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а *** их стирать? в стиралку закинул, потом пару раз утюгом махнул и все. Ради этого тупую ****у содержать?
я давно приметил
что у баб большая вавка в голове на счет стирки и уборки.
Они считают необходимым стирать шмотье 2 раза в день.
Если ты так не делаешь
то автоматически свинья, ныряха и пидераст

В Германии с этим проще, чем у нас. Взял кредит под 7% процентов и купил себе частный дом с двумя гаражами и мерс новенький, и живешь себе попиваючи хорошее пиво с натуральными колбасками.
ну там можно и под 0.5% взять и на 30 лет))))

Во. Можно наладить продажу сувенирных носок. Можно с памятной надписью, чтоб потом туристки привезли домой что-то на память. А то все магнитики какие-то. уже некуда на холодильнике клеить их...
зачем сувенирные носки?
настоящие, тёплые.
можно дарить по одному - один подарила, одна нога в тепле, мужчина будут ждать встречи со мной, искать. второй-то ноге холодно)))

зачем сувенирные носки?
настоящие, тёплые.
можно дарить по одному - один подарила, одна нога в тепле, мужчина будут ждать встречи со мной, искать. второй-то ноге холодно)))
ты страшный человек!)))

я давно приметил
что у баб большая вавка в голове на счет стирки и уборки.
Они считают необходимым стирать шмотье 2 раза в день.
Если ты так не делаешь
то автоматически свинья, ныряха и пидераст

Где ты таких баб снимаешь! Нужно быть более категоричным в своём выборе. Если видишь, что она ТП шка-*********, и вообще, не побоюсь этого слова- материалистка, то просто проходи мимо. В тот момент, когда ты смотришь на такую, ты пропускаешь как минимум двух хороших скромных девушек, мечтающих о любви, общении и настоящей дружбе с ****ом. :)

так на Западе так и делают.
Поетому и жувут на уровне.
А в СНГ из бабы сделали священную корову.
или точнее сказать ********,
который типа не может ни хреня сам, нуждается в попичителе
Нет, у нас из дам никто ничего не делает, они сами мечтают таковыми быть.
Нынче работать и получать нищенскую ЗП не модно, модно кататься по салонам на дорогих машинах, летать по модным курортам и за это раздвигать ноги.

Где ты таких баб снимаешь! Нужно быть более категоричным в своём выборе. Если видишь, что она ТП шка-*********, и вообще, не побоюсь этого слова- материалистка, то просто проходи мимо.
так они все лапочки,
пока не узнаешь поближе

Назад
Зверху Знизу