Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
Повідом.: 1057
каникулы....ага и завтра в школу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каникулы....ага и завтра в школу
поэтому остановимся на квартирном вариантежестко... еще отморозит себе альфу и блох подцепит)))

и только любовь может превратить эти испытания в радости.как назло из под хвоста.
осенью лапы мыть.
круглый год торс ему вычесывать.эхххех..
А прививки ему надо делать? Там от бешенства, чумки ?![]()

я давно приметила *** их стирать? в стиралку закинул, потом пару раз утюгом махнул и все. Ради этого тупую ****у содержать?
и только любовь может превратить эти испытания в радости.
я так думаю(с)
....эммм... Жить в нем, в собственное удовольствие, даря удовольствие другим.и что предлагаешь делать с таким беспределом?

Какая случка? Он еще ремонт не доделал за 15 тыщ....про водить на случки забыла![]()
ну там можно и под 0.5% взять и на 30 лет))))В Германии с этим проще, чем у нас. Взял кредит под 7% процентов и купил себе частный дом с двумя гаражами и мерс новенький, и живешь себе попиваючи хорошее пиво с натуральными колбасками.
сложный выбор. подождем альтернативу))здесь в классификации с одной стороны альфы,с другой-Картошкины.я так думаю(с)
Какая случка? Он еще ремонт не доделал за 15 тыщ....

зачем сувенирные носки?Во. Можно наладить продажу сувенирных носок. Можно с памятной надписью, чтоб потом туристки привезли домой что-то на память. А то все магнитики какие-то. уже некуда на холодильнике клеить их...
сложный выбор. подождем альтернативу))
ты страшный человек!)))зачем сувенирные носки?
настоящие, тёплые.
можно дарить по одному - один подарила, одна нога в тепле, мужчина будут ждать встречи со мной, искать. второй-то ноге холодно)))
я давно приметил
что у баб большая вавка в голове на счет стирки и уборки.
Они считают необходимым стирать шмотье 2 раза в день.
Если ты так не делаешь
то автоматически свинья, ныряха и пидераст

мало того, что искать носкиа *** их стирать? в стиралку закинул, потом пару раз утюгом махнул и все. Ради этого тупую ****у содержать?

Нет, у нас из дам никто ничего не делает, они сами мечтают таковыми быть.так на Западе так и делают.
Поетому и жувут на уровне.
А в СНГ из бабы сделали священную корову.
или точнее сказать ********,
который типа не может ни хреня сам, нуждается в попичителе
будешь моей хозяйкой?сложный выбор. подождем альтернативу))
вот этих,"альтернативных" уже половина на эстраде!
так они все лапочки,Где ты таких баб снимаешь! Нужно быть более категоричным в своём выборе. Если видишь, что она ТП шка-*********, и вообще, не побоюсь этого слова- материалистка, то просто проходи мимо.