ты выше по теме мои предпочтения видел? соответствуешь?будешь моей хозяйкой?
пысы. чморить не обещаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты выше по теме мои предпочтения видел? соответствуешь?будешь моей хозяйкой?

мало того, что искать носки
стирать носки
так их ещё гладить надобно?![]()
я соответствую, только если их фсе выполню, то скажу - дорогая, у меня голова сегодня болит, давай завтра...ты выше по теме мои предпочтения видел? соответствуешь?
там очередное женское бла-бла про носки,ты выше по теме мои предпочтения видел? соответствуешь?
"завтра" - это о чем? то, что приходит первым на ум - в обязательном спискея соответствую, только если их фсе выполню, то скажу - дорогая, у меня голова сегодня болит, давай завтра...

а через один пост уже:будешь моей хозяйкой?
Ето ваш бабский тупой юмор...
там очередное женское бла-бла про носки,
я не понял че там смешного...
Ето ваш бабский тупой юмор...
отакоїа я многогранен.Э нет, так на поводочек не вскочишь
трусики стираю отдельно от носков.а что мама тебя не учила, что то что одевается на голое тело должно быть обработано утюгом?
в частности трусья и носки
жестоко,за забудь захватить пакетик с мусором перед школой - маме приятно, что сын помогает и возможность посмотреть новинки у мусорки.
хвора людина...трусики стираю отдельно от носков.
своё бельё никому не даю носить.
а я многогранен.
иногда люблю быть тряпкой,
а иногда доминировать!
та там такой список, шо первая мысль - доделаю и спать!"завтра" - это о чем? то, что приходит первым на ум - в обязательном списке
Ну это не проблема на самом деле. Это ж хорошо, когда ты быстро разбираешься в женщинах и встречаешься только с самыми лапочками.так они все лапочки,
пока не узнаешь поближе

Да вы знаток немецкого законодательсва. Вы знаете что в Германии самый большой рынок жилья которое сдается в оренду, более 50%? Тобишь вы хотите сказать больше 50% населения не могут проживать в браке? Я лично знаю женатую пару с детьми которые живут в сьемном жилье.Само немецкое законодательтво не позволяет жениться бомжам и нищебродам.
учись, студент!Мамадарагая... пошла изучать литературу по груммингу многогранных мужиков
Мамадарагая... пошла изучать литературу по груммингу многогранных мужиков

ты даёшь носить кому-то своё бельё?хвора людина...
учись, студент!
благо, кассирш в маркетах большой выбор)Ну это не проблема на самом деле. Это ж хорошо, когда ты быстро разбираешься в женщинах и встречаешься только с самыми лапочками.
А как стала не лапочкой, значит чувства пропали, и нужно идти снимать себе ещё лучше, чем предыдущая, учитывая приобретённый опыт. При высоком уровне интеллекта, думаю вполне достаточно переспать с сотней-полторы лапочек, чтобы найти вааще охрененную лапулю.![]()