Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира в пешей доступности от метро. -Это как?

Какое расстояние от метро идеально для жизни и сдачи в аренду

• 250 м.

Голосів: 8 16.7%
  • 500 м.

Голосів: 14 29.2%
  • 750 м.

Голосів: 10 20.8%
  • 1000 м.

Голосів: 11 22.9%
  • 1500 м.

Голосів: 2 4.2%
  • 2000 м.

Голосів: 3 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
Ну не знаю, до метро 1500м, иногда бывает хожу, занимает 17 мин нормальным шагом
:пиво:

У меня до метро 1300, пешего ходу 16 мин - ваще никаких проблем если нужно пройтись.

это когда тебе 20 лет ,а когда уже за 30..., то ну его ***...
Уже за 30. Пока вроде норм. :)

Я бы вообще определил "в пешей доступности от метро", это когда тебе проще дойти пешком, чем дождаться какого-то транспорта чтоб подъехать... :D

если ты живешь на салтовке или новых домах, то пешая доступность только у суперизбранных и випов.

остальным чухать на наземном транспорте еще 3-7 остановок.
Предлагаю купить вам машину (копье сгодится), и ехать от метро до дома на ней!
Этим простейшим действием, вы без смены месторасположения жилья, превратитесь в супер-суперизбранного и супер-випа! :клас:
:D

в харькове метро по-*****ьному построено. вдоль московского проспекта по одну сторону - *****. салтовская линия по такому же принципу - вышел с метро, и с одной стороны ***** и пустыри. садись на тралик и едь к себе домой. таким образом, если ты живешь на салтовке или новых домах, то пешая доступность только у суперизбранных и випов. остальным чухать на наземном транспорте еще 3-7 остановок. было бы удобнее, если бы линии метро проходили посредине жилмассивов - тогда была бы пешая доступность с двух сторон (как на алексеевке, например)
Изначально в перспективе Салтовка проектировалась с расширением в сторону Старого Салтова .Проспект 50лет ВЛКСМ построен в три полосы движения в каждую сторону с возможностью прокладки ветки метро по нечетной стороне от Широнинцев до 602 м/р открытым способом. что давало возможность жителям по Салт.Шоссе и Тракторостроителей от Гер. Труда вплоть до Краснодарской жить "в пешей доступности у метро".:)

В конце 70-х когда Сев. Салтовки и в помине не было ,а на месте СС1 был старый коровник стоял вопрос строительства от ст Барабашова. Один чиновник живущий на перекрестке Блюхера и Ак. Павлова простым росчерком пера поменял всю "перспективу" и вместо Восточной Салтовки сейчас имеем Северную.:):yahoo::)

Уже за 30. Пока вроде норм.
Как-бы пройтись в охотку это одно ,а каждый день топтать туда-сюда-обратно по 35 минут это просерание драгоценного времени.

Один чиновник живущий на перекрестке Блюхера и Ак. Павлова простым росчерком пера поменял всю "перспективу" и вместо Восточной Салтовки сейчас имеем Северную.:):yahoo::)
Спасибо незнакомому соседу.:)

до метро 4 км(и это примерно,не считал),пешком как бы дохера:D
а попробовать подняться до троллейбуса 24 маршрута(15 минут,уклон вверх,террасы) утром сонный,ух как просыпаешься быстро:D:D
так что милости просим жить у нас на краснодарской:)

Да, 1-1,5 км до метро весной/летом/ранней осенью - утром - в удовольствие (чем не легкая кардиотренировка?), а вот те же 1-1,5 км в грязь, дождь, ветер, слякоть - то еще удовольствие

а вот те же 1-1,5 км в грязь, дождь, ветер, слякоть - то еще удовольствие

Вы еще забыли упомянуть - в снег и по обледенелому асфальту. Я так уже две зимы ребенка в садик ношу или веду. Казалось бы - 520 метров, а проклинаешь всё на свете - и туда и обратно два раза в день

Вы еще забыли упомянуть - в снег и по обледенелому асфальту. Я так уже две зимы ребенка в садик ношу или веду. Казалось бы - 520 метров, а проклинаешь всё на свете - и туда и обратно два раза в день

по обледенелому асфальту удобно волочь.

санки, не, не слышал

Предполагал подобное предложение, но... у меня этот ребенок уже 6-й, так что поверьте опыт большой. Санки в данном случае "не катят", т.к. или:
1) обледенелая прогулочная по над дорогой - если идти вокруг, по которой толпы к метро и от метро - сам убьюсь и ребенка снесут.
2) обледенелые "внутридомовые" дороги и тропинки - если идти по короткой дороге, постоянные бордюры и прочая хрень - прыгать с санками не "лафа".

Так что надежнее - на руках и за руку.

Назад
Зверху Знизу