Квартира посуточно 0991149428 0957355567

• Автор теми Автор теми Antipuppeteer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
Квартира посуточно 0991149428 0957355567

Из газеты Премьер. 1 комнатная квартира, посуточно, на Холодной горе
Наталья, 0991149428, 0957355567. Рассказывала, что квартира со свежим ремонтом, еще не сдавалась ни разу. Все нормально, договариваемся о сьеме, на одни сутки, за день до этого. Встреча на 11.30 уже возле ее дома. После 10 утра она перезванивает, и говорит, что ничего не получится. Я понимаю, всякие форс-мажоры бывают, спрашиваю, что случилось. Говорит, что она далеко живет оттуда, решила никуда не ехать, и вообще решила квартиру только на одни сутки не сдавать, так как ей это невыгодно и она свежая, вот и предупреждает меня заранее (за 1.5 часа!!!). Без "извините" бросила трубку. Весьма непорядочно поступила, уже день в день найти квартиру нереально.
Пишу тем, кто пробивает номера через гугл, перед тем, как иметь с кем-либо дело.

может она из-за холодрыги очканула ехать?

Наталья, 0991149428, 0957355567. Рассказывала, что квартира со свежим ремонтом, еще не сдавалась ни разу. Все нормально, договариваемся о сьеме, на одни сутки, за день до этого. Встреча на 11.30 уже возле ее дома. После 10 утра она перезванивает, и говорит, что ничего не получится. Я понимаю, всякие форс-мажоры бывают, спрашиваю, что случилось. Говорит, что она далеко живет оттуда, решила никуда не ехать, и вообще решила квартиру только на одни сутки не сдавать, так как ей это невыгодно и она свежая, вот и предупреждает меня заранее (за 1.5 часа!!!). Без "извините" бросила трубку. Весьма непорядочно поступила, уже день в день найти квартиру нереально.
Пишу тем, кто пробивает номера через гугл, перед тем, как иметь с кем-либо дело.

Так а что непорядочно-то? Она же Вам ничего не должна, правильно? Человек нормально позвонил и предупредил до Вашего выезда из дома, что все отменяется. Чем Вы недовольны? Тем ,что обещала и передумала ? Так это ее право. :)Тем ,что Вам пришлось ******* под присмотром супруги?

Та, ******, кто же так поступает?! Если она планирует сдавать хату, так надо сдавать, или тогда вообще обьявление не вывешивать.

******* мне не пришлось, и супруги у меня нет, Менеджер2, по себе не судят, квартира нужна была для других целей

В Харькове обычно берут предоплату, заключают типа договор и вообще никто потом не звонит и хату не предоставляет, а оказует информационно -консультационные услуги

ТС, спасибо за информацию. Некрасиво эта дама поступила, крайне некрасиво, как минимум следовало извиниться перед вами... Бессовестные люди!

Весьма непорядочно поступила, уже день в день найти квартиру нереально.

В чем непорядочность? В том что позвонила и предупредила? Причину вообще могла не называть - это ее право.
Квартиру день в день найти реально. Сам находил. При чем вечером, часов 9.
ИМХО тема для корзины.

Та, ******, кто же так поступает?! Если она планирует сдавать хату, так надо сдавать, или тогда вообще обьявление не вывешивать.

******* мне не пришлось, и супруги у меня нет, Менеджер2, по себе не судят, квартира нужна была для других целей

Кому надо? Вам ? ггг А ей вдруг надо перестало быть .Что есть ее законное право. О чем она Вас, как порядочный человек, предупредила.

Мало ли что в жизни бывает. 1.5 часа - это не 15 мин.
Как я понял, самая главная претензия - не извинилась.

ИМХО тема из пальца высосана.

ИМХО тема из пальца высосана.
Да фиг его знает. Человека, впринципе, тоже можно понять. Нашел подходящее предложение, других, скорее всего, больше не и искал, договорился, уже собирался выезжать, а тут отбой. Это как когда заказываешь что-то в инет-магазине без предоплаты договариваешься на конкретный день и начинается: доставщик заболел, умер, не родился, привезём завтра... Это, как минимум, раздражает.
Формально действительно хозяйка никому ничего не должна, но если каждый будет так поступать, то наступит полный здец.

ТС, в опциях темы прилепи опрос что-то вроде: хозяйка поступила некрасиво или всё нормально.

бред.сносите :)

Наверное ТС сам посредник в сдаче жилья, вот и обломался бедолага, думал нажиться на этой квартирке, а его так попустили.

так и о тебе можно сказать, что "наверное ты серийный *********" раз под авой кружочек со стрелочкой, значит есть чем **********, а раз есть чем ********** - значит "наверное ты серийный *********" :іржач:

Да снесём наверное тему, если ТС не раздуплится и не прикрутит голосовалку.
Мне вот просто интересно считает ли народ нормальным, когда другие забивают на договорённости, предупреждая об этом фактически в последнюю минуту...

Если ещё нужна квартира посуточно - могу сдать. Своя, с евроремонтом, возле метро.

Может это и не нормально, но не зная всех нюансов данной истории не стоит категорически развешивать ярлыки, как это сделал ТС, хотя бы потому что мы не выслушали другую сторону этой темы.

Согласен, для этого и хочу голосовалку, дабы была статистика для размышления. А если ТС не раздуплится до вечера, то тема улетит в корзину.

Это НЕ нормально, поддерживаю ТСа.

Бред какой-то. Ну передумала здавать, это ее дело, как будто договор был подписан и деньги взяты, тем более что и предупредила.
Чудеса!

Назад
Зверху Знизу