Меня немного умиляют высказывания некоторых людей здесь, которые агитируют заводить детей не взирая ни на что, Вы вообще понимаете экономическое состояние этой страны и дальнейшие перспективы её развития ,Вы хорошо подумали о будущем Ваших детей, которые будут скитаться с одной сьемной квартиры в другую. Раньше может быть и жили в десятером в комуналках при СССР , но сейчас режим другой. У этой страны нет будущего, перед дальнейшими агитациями хорошо подумайте о детях.
Да похер, что вас умиляет. Если бы наши родители были бы такими же нытиками - нас бы не было. А сейчас суко все такие модные - без квартиры и миллиарда долларов США я о детях не подумаю. Не думай, всем похеру.
Только других своей жалостью лечить не нужно. Люди дали 3 новых жизни. И впахивают, чтобы их на ноги поставить.
Я знаю в своем кругу несколько людей, которые сами себя сделали, сейчас все есть. В школе иногда одевались они не очень. Бабок не было, родители... сложно было. А сейчас - все хорошо.
Поэтому про режим - не нужно говорить. Нужно говорить - я суко эгоист, и хочу пожить для себя. А поскольку совесть мучает - то я и другим буду рассказывать, что они не правильно живут.
Я в 22-23 тоже так рассуждал. Потом повзрослел. Как появился сын, так и мотивация появилась, и карьера пошла. Потому что я понимаю, я за него ответственен.
Люди троих на ноги поставят, и дай бог им в старости будет на кого опереться (я сужу по своим родителям). У них соседка - бабушка, без детей. Тоже режима ждала. Сейчас ходит у соседей деньги просит - на пенсию не проживешь.
Не хотите детей - не заводите, но не нужно рассказывать, другим как жить. Те люди могут быть в 10 раз счастливее вас... жалеющих...
Я это понят, только когда сын появился. До этого тоже любил поумничать и только сейчас я понимаю, что выглядел, как школьник, рассказывающий о том, что он будет президентом... не меньше.