Квартирный ответ

• 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Надежда- это авось, это распиздяйство и безотвтетсвеность. И ставить своих детей на надежду - это преступление.
Должен быть план, и ответственость за принятые решения. Ваша семья и ваши дети и их жил. условия - это исключительно ваша проблема созданая вами, и вам ее решать. Какими способами, в лотерею выиграть, зарабоать, в наследство - это ваши половые трудности. И да, население Украины уменьшается, свободного жилья полно, в том числе свободного. Проблема не в жилье, правда? А решать свои проблемы и проблемы своих детей за счет моих детей - нехуй. Не только вы такие хитрожопые.

Вся земля и отдельная страна - разные вещи.

Украину до 93 года это тоже касалось

А Я ПРО ЩО???
Проблема у відмові власників здавати сім'ям з дітьми в оренду.
А тут роздули гватл (і ви в тому числі) про сам факт наявності дітей в таких орендарів.

Ну так объясните им, что когда они встанут на ноги, детей они либо не захотят рожать, либо не смогут, либо в лучшем случае родят одного. Биологические часы никто не отменял.

У тебя дети есть?

в ыскурсе что выселяют там на раз два при нарушении условий договора, и никого не ебет есть там дети, или нет, и делал ли ты там ремонт, или нет?

Вот уж не думал, что с Владимировичем в чем-то соглашусь.
Но тут подписываюсь полностью.

А решать свои проблемы и проблемы своих детей за счет моих детей - нехуй.
Причем тут?
Я о том, что вот так пойти купить жилье у нас не могут подавляющее большиноство населения.

И оно доступно?

Проблема не в жилье, правда?
А в чем? Возможно даже действительно не внем - а в системе? Что как бы нормальный человек имеющий вполне нормальную работу - не может себе позволить даже в кредит купить квартиру?

Отказать в аренде по причине наличия детей могут?

Ага. Так я й повірив вашим намаганням не дожити. Та цеплятиметься ваше его за життя.
А як сподіватися на свою сім'ю, коли ви агітуєте не заводити дітей до придбання власного житла? А це придбання може й до пенсії дотягнутися. А тут ще й майбутнім дітям перед їх народженням потрібно на житло накопичити...
Ох складно вам буде в житті. Особливо у літньому віці.
А в нас взагалі гарантію можна дати виключно на одне - смерть. А діти таки не у всіх випадках виростають егоістичними падлюками. А чим вам конкретно ця сім'я невгодила? Не ви їх висиляєте? Люди живуть. Працюють. Забезпечують свою, мою і вашу старість, народжуючи дітей. А вам все не те. Бо лохи. Бо вони на нижчій майновій сходинці. Маячня..[/QUOTE]

Це ваше бачення світу.

да не, он вообще-то прав. Вы украинские фразы на русский манер строите

чоб и не, совершенно согласна

Брехати погано.
Тобто ви живете не власним розумом і ціностями, а виключно "духом часу". Тобто панти, пляж в Туреччині вам цініші за сім'ю і дітей? Ну чим не колбасник рівня 1960-80 років?

Та які там діти. Там досі підліткові пАнти в голові. Звідси і відповідні вислови.

Да похер, что вас умиляет. Если бы наши родители были бы такими же нытиками - нас бы не было. А сейчас суко все такие модные - без квартиры и миллиарда долларов США я о детях не подумаю. Не думай, всем похеру.

Только других своей жалостью лечить не нужно. Люди дали 3 новых жизни. И впахивают, чтобы их на ноги поставить.

Я знаю в своем кругу несколько людей, которые сами себя сделали, сейчас все есть. В школе иногда одевались они не очень. Бабок не было, родители... сложно было. А сейчас - все хорошо.

Поэтому про режим - не нужно говорить. Нужно говорить - я суко эгоист, и хочу пожить для себя. А поскольку совесть мучает - то я и другим буду рассказывать, что они не правильно живут.

Я в 22-23 тоже так рассуждал. Потом повзрослел. Как появился сын, так и мотивация появилась, и карьера пошла. Потому что я понимаю, я за него ответственен.

Люди троих на ноги поставят, и дай бог им в старости будет на кого опереться (я сужу по своим родителям). У них соседка - бабушка, без детей. Тоже режима ждала. Сейчас ходит у соседей деньги просит - на пенсию не проживешь.

Не хотите детей - не заводите, но не нужно рассказывать, другим как жить. Те люди могут быть в 10 раз счастливее вас... жалеющих...

Я это понят, только когда сын появился. До этого тоже любил поумничать и только сейчас я понимаю, что выглядел, как школьник, рассказывающий о том, что он будет президентом... не меньше.

Останнє редагування:
Отказать в аренде по причине наличия детей могут?
по любой причине могут. А там додумывайте, что хотите. Лучший способ - заведомо невыполнимые условия договора. Можно держать несколкьо типовых договоров на такие случаи.
Вон даже в западных фильмах такое часто мелькает, кстати. КОгда отказывают в аренде по причине животных, не то что детей.

да не, он вообще-то прав. Вы украинские фразы на русский манер строите
Це ваше уявлення світу. Хоча в абсолютному дотримуванні правил правопису не зациклююсь. Ви ж також на форумі без особливих дотримань всіх правил пишите? Чи не так?

Що навпаки? Я вам про футбол, а ви мені про хокей. До чого зростання населення Землі до народжувальності в сересерії?

Паняночко, ну ви знаєте... один великий режисер казав: "НЕ ВІРЮ".

А з їм про що...

ты шо упоротый? - это первая мысль, которая мне приходит с каждым прочтением твоего нового поста. Ну вот честно, ничего не могу с собою поделать.

Сумніваюя, що там так просто відмовити в оренді сім'ї з дітьми. З тваринами так. Це описано в умовах проживання. А от вже діти... Ну навряд чи є якийсь законий привід для такого.

А з вас балдєю. З хокею перескочили на рекбі.
До чого це все?
Я ж вам написав, що спад народжувальності настав з початком прискореної урбанізації в сересерії. Ви мені у відповідь спочатку ріст населення Землі, а зараз України...
У вас проблеми з логікою? Чи з увагою?

ну на до же. Ты таки прочел старт-пост. Окей. О чем говорит твоя трактовка? О недостаточной правовой защищености власникив житла. Нельзя избавить от страхов (вполне обоснованых, в том числе законодательно) еще большим запугиванием.

ну а какже? Если есть быдло- барыги, то без лимиты никак.
З логікою у вас негаразд.

Ні. В нашому випадку - в першу чергу незахищеність орендарів (чи з дітьми чи без). У нас відсутня практика укладання офіційних договорів. А хапуги просто трусяться над своїм брюхом.
І я вам про суть проблеми (і не тільки вам) вже неодноразово вказував раніше. Ви ж і вам подібні талдичите тільки одне: пАнАрАжАлі тут, квартіркі наші атбіруть...