Учусь на заочке. Живу и работаю сам с 15 лет. Живу в 3шке доставшейся по наследству. И я даже не задумываюсь пока о детях. Хотя и есть жилье. Пока твердо не стану на ноги, никаких детей. Не считая форс мажорных обстоятельств.
Я уже написал выход из ситуации.
Они снимают не менее 2х комнатной, это 3000 грн в месяц. Год пожить с родителями это уже экономия 36000 грн. 3 года пожить с родителями и можно скопить на пол дома за городом. Да это тяжело, но лучше чем башлять 36000 в год за возможность находится на не своей жил площади.
Ок. Но мне попроще. Есть где жить. Ну реально я не могу понять как можно заделать 3х не имея жил площади. 1 пойму, даже если это был не залет, а здравое решение.Будут дети, как до трех-пяти лет выростишь - вспомни эту тему и отпишись.
А родители - молодцы.
Я таких вот людей как ты с 2-3х комнатными квартирами в наследстве знаю не одного. И все как то тоже бульбы с носа и пальцы веером а в реале годков по пять а то и более просто занимают жилплощадь. А детей нет-как нет - одни идеалы дурацкие. И жилье они незаслужено поимели и пользы стране никакой ибо новых граждан нет... да и спутницы постоянной не всегда есть. Зато осуждать тех кто взялся за тяжкий труд отцовства/материнства - это мы всегда впереди.Ок. Но мне попроще. Есть где жить. Ну реально я не могу понять как можно заделать 3х не имея жил площади. 1 пойму, даже если это был не залет, а здравое решение.
но герои статьи то могут, а им сдавать не хотят.
Ситуации в жизни бывают разные.А я не говорю о квартире. Это реально дорого. Дом/пол дома за городом. Или начать потихоньку строить свой и жить с родителями. Это реальная экономия.
Реально может быть, что через три года на сэкономленые 36*3=100кгрн можно будет купить коробку спичек, не так давно 10 000грн из 2200уе превратились в 1100уе, не так давно цена квартиры в течении трех лет выросла от 9куе до 30куе. Немного раньше у нас инфляция доходила до 1000% в сутки.3 года пожить с родителями и можно скопить на пол дома за городом.
А в твоем понимании если есть жилье надо сразу настрочить детей? Может я морально не готов к такой ответственности. И пока не буду уверен в завтрашнем дне, сознательно детей не заведу.Я таких вот людей как ты с 2-3х комнатными квартирами в наследстве знаю не одного. И все как то тоже бульбы с носа и пальцы веером а в реале годков по пять а то и более просто занимают жилплощадь. А детей нет-как нет - одни идеалы дурацкие. И жилье они незаслужено поимели и пользы стране никакой ибо новых граждан нет... да и спутницы постоянной не всегда есть. Зато осуждать тех кто взялся за тяжкий труд отцовства/материнства - это мы всегда впереди.
Вы всерьез считаете что кто то там думал перед тем как за это самое взяться??? Я уверен что там как раз наоборот все было, и думать там скорее всего нечем... Детишек наклепали, а теперь не знают что с ними делать и скулят что никто жилье сдавать не хочет.Зато осуждать тех кто взялся за тяжкий труд отцовства/материнства - это мы всегда впереди.
чем больше город - тем припезденей квартирные арендаторы. Особенно доставляет это пункт ремонта. Считается, что обязательно надо сделать охенный ремонт, заставить охуенной мебелью, ибо в таком случае можно ломить цену. И при этом задрачивать жильцов своими обоями и паркетом. А может мне не по душе ваш охуенный ремонт? Может я хочу квартиру без мебели, потому что у меня она есть, с минимальным ремонтом - потому что я хочу сделать свой... ах да.. у нас же квартиру сдают как правило на короткий срок.. я уже не говорю, про внезапное обнаружение пьяных хозяев, когда ты возвращаешься с работы.
Делайте что хотите, но потом не плачьте, что кроме чурок и косоглазых сдавать некому будет. Они то терпеть все ваши заебки не будут
Дартаньян прям!
Не знаешь куда помощь на ребенка ушла говоришь, а ты скольких то родил-выростил? А то я чот запамятовал в пылу спора.
И шото я не верю что твои деды-прадеды жили все в квартирах-машинах-мебелях и проскоши. А вон смотри и своих детей родили и до тебя дело дошло, видимо потому что не думали как ты. а ты можешь в свои 23-24 выебываться сколько хочешь - я чот сильно уверен по твоим рассуждениям что ты даже учиться еще не закончил и денег первых сам лично не заработал. Да и не факт что на бюджете учишься, а не за мамино-папины денежки А уже тут рассуждаешь.
Люди эти с тройней к вам не идут и нихуя у вас не просят, им от вас вообще ничего не нужно. Хуле вы тут разгалделись? У них есть деньги снимать квартиру а не покупать - это их право. А ваше мнение тусаните себе в очко да поглубже.
Знатоки жызне блеать.
хочешь людей поучить? так дай объявление в газету: сдам квартиру семье с маленькими детьми.
они тебе звонят а ты им эту хуйню пиздишь - красота!
Думаю дня не пройдет как ты в четверку уедешь.
Я таких вот людей как ты с 2-3х комнатными квартирами в наследстве знаю не одного. И все как то тоже бульбы с носа и пальцы веером а в реале годков по пять а то и более просто занимают жилплощадь. А детей нет-как нет - одни идеалы дурацкие. И жилье они незаслужено поимели и пользы стране никакой ибо новых граждан нет... да и спутницы постоянной не всегда есть. Зато осуждать тех кто взялся за тяжкий труд отцовства/материнства - это мы всегда впереди.
ТП - дагноз есть, это не лечится, только усыплениеУ Татьяны с мужем трое маленьких детей. Женщина вздыхает: всю свою семейную жизнь скитаются с малышней по съемным квартирам
есть такое понятие "в духе времени". То, что раньше считалось нормальным, сейчас нормальным не считается.я не верю что твои деды-прадеды жили все в квартирах-машинах-мебелях и проскоши
А если никогда не будешь в этом уверен?И пока не буду уверен в завтрашнем дне, сознательно детей не заведу.
да всерьез считаю. раз не бросили а ростят и обеспечивают - их намерения серьезны.Вы всерьез считаете что кто то там думал перед тем как за это самое взяться??? Я уверен что там как раз наоборот все было, и думать там скорее всего нечем... Детишек наклепали, а теперь не знают что с ними делать и скулят что никто жилье сдавать не хочет.
Предлагаешь жилплощадь у таких отбирать?
сегодня в духе времени ебаться в жопу и насиловать женщин после убивая или сжигая.есть такое понятие "в духе времени". То, что раньше считалось нормальным, сейчас нормальным не считается.
просто размножающихся людей без определенного места жительства нужно стерилизовать за счет государства, и обеспечивать жильем пожизнено без права переписки. А детей в детдом на усыновление иностранцам.
Может тогда многие начнут думать головою, а не инстинктами и половыми органами.
у тебя есть чо им предложить или так, для статистики?интересно, как эта героиня собирается обеспечивать детей в дальнейшем. Или тоже пусть по сьемным шарятся?