Ты понимаешь, детки, конечно, это - круто при определенных условиях, но из твоего поста следует, что бездумное размножение похвально.+много , тут видно отписывались одни олигархи, которые в 20 уже заработали себе на жилье
Выгнать к чёртовой матери.
Не имея своего жилья, т.е. возможности себя обеспечить - рожать детей.
За это надо вообще сажать, как издевательство над детьми и потенциальная угроза.
Завтра нету денег на аренду и всё, дети бомжи.
А учитывая что 10% молодых семей может себе позволить квартиру, то тут так или иначе гос-во должно задатся квартирным вопросом и решать его
и действительно не заводят - пока хотя бы рентовать что-то не могут.Тогда получается, что на западе успешные представители среднего класса тоже заводят детей не имея жилья,
Шо, полова, не получается? А время сколько - пол шестого?Быдло такими вопросами не заморачивается, оно размножается и все.
но герои статьи то могут, а им сдавать не хотят.и действительно не заводят - пока хотя бы рентовать что-то не могут.
а какой именно заботы вы желаете, как молодая семья?Жалко, что государство не заботится о молодых семьях... Да и о ком оно заботится вообще...
яж говорю: на приведенном тобой в пример западе очень четко оговариваются условия ренты: можно или нельзя с детьми.но герои статьи то могут, а им здавать не хотят.
Ну вот ТС о том пишет (и Буня тоже), что ситуация когда арендовать жилье можешь, но тебе отказывают из-за наличия детей. Такая же припездония, как у нас любят отказывать людям в работе по причинам, которые работодателя интересовать не должны.и действительно не заводят - пока хотя бы рентовать что-то не могут.
я ничего не приводил. то другой участникприведенном тобой в пример западе
а мне не понятно каким игоистом надо быть чтоб рожать детей когда у тебя нет жилья-просрать гос.деньги!а дальше-что скажут дети папе когда им станет 16 лет???я не говорю кем они станут?Откуда на ХФ столько бездушных людей?
А прикинь если за раз родила - тех что не нужны в ведре как котят потопить? Ты б со ссвоими так же поступил? Или разглогольствовал по-иному?Да и вообще о чем думать надо было, без жилья наплодить тройню.
школу закончишь - поймешь.а мне не понятно каким игоистом надо быть чтоб рожать детей когда у тебя нет жилья-просрать гос.деньги!а дальше-что скажут дети папе когда им станет 16 лет???я не говорю кем они станут?
А прикинь если за раз родила - тех что не нужны в ведре как котят потопить? Ты б со ссвоими так же поступил? Или разглогольствовал по-иному?
школу закончишь - поймешь.
Шото вы все как суки забыли смысл слова жизнь.
Скорее импотенты, которым ни в 20 ни в 40, ни в 50 не светит обзавестись детьми. А может и такие мудланы, что и женой обзавестись им проблематично.
Дартаньян прям!Там четко написано, что не сразу трое. Во первых. Во вторых родители обоих могли бы скинуться и купить им хоть пол дома за городом если дети не смогли заработать. Свадьбу небось косарей на 8 зелени отгуляли, надо ж всех родственничков напоить. Гос средства которые им выплатились за детей ушли непонятно куда, а могли пойти в первый платеж по кредиту на жилье. Тут куча не стыковок, но я бы квартиру не сдал многодетной семье. Это все безрассудство. Так нельзя, дети вырастут, им надо будет как минимум по своей комнате. А когда еще старше будут, то надо будет думать о их жилье. А о чем думать если своего то нет. Пусть поживут пару лет со своими родителями. Подкопят денег. Все реализуемо. Просто головой надо думать а не задним местом.
хочешь людей поучить? так дай объявление в газету: сдам квартиру семье с маленькими детьми.просто надо думать не хером и трандой, а тем, на куда шапку зимой напяливаешь.
Дартаньян прям!
Не знаешь куда помощь на ребенка ушла говоришь, а ты скольких то родил-выростил? А то я чот запамятовал в пылу спора.
И шото я не верю что твои деды-прадеды жили все в квартирах-машинах-мебелях и проскоши. А вон смотри и своих детей родили и до тебя дело дошло, видимо потому что не думали как ты. а ты можешь в свои 23-24 выебываться сколько хочешь - я чот сильно уверен по твоим рассуждениям что ты даже учиться еще не закончил и денег первых сам лично не заработал. Да и не факт что на бюджете учишься, а не за мамино-папины денежки А уже тут рассуждаешь.
Люди эти с тройней к вам не идут и нихуя у вас не просят, им от вас вообще ничего не нужно. Хуле вы тут разгалделись? У них есть деньги снимать квартиру а не покупать - это их право. А ваше мнение тусаните себе в очко да поглубже.
Знатоки жызне блеать.
хочешь людей поучить? так дай объявление в газету: сдам квартиру семье с маленькими детьми.
они тебе звонят а ты им эту хуйню пиздишь - красота!
Думаю дня не пройдет как ты в четверку уедешь.
Вот оно как просто оказывается, вот подумал и купил жилье, вот оно за копеечку, бери, чуть подкопил, у родителей выклянчил, родильные денюшки и вот тебе 50-70куе на квартирку с голыми стенами, еще подумал и ремонтик за 20куе заболобенил, чих пых взял подзанял подработал и еще 10куе на мебель и технику, ну прям в Швейцарии живем, ведь хули-то для нас такие суммы.Там четко написано, что не сразу трое. Во первых. Во вторых родители обоих могли бы скинуться и купить им хоть пол дома за городом если дети не смогли заработать. Свадьбу небось косарей на 8 зелени отгуляли, надо ж всех родственничков напоить. Гос средства которые им выплатились за детей ушли непонятно куда, а могли пойти в первый платеж по кредиту на жилье. Тут куча не стыковок, но я бы квартиру не сдал многодетной семье. Это все безрассудство. Так нельзя, дети вырастут, им надо будет как минимум по своей комнате. А когда еще старше будут, то надо будет думать о их жилье. А о чем думать если своего то нет. Пусть поживут пару лет со своими родителями. Подкопят денег. Все реализуемо. Просто головой надо думать а не задним местом.
Будут дети, как до трех-пяти лет выростишь - вспомни эту тему и отпишись.Они снимают не менее 2х комнатной, это 3000 грн в месяц. Год пожить с родителями это уже экономия 36000 грн. 3 года пожить с родителями и можно скопить на пол дома за городом. Да это тяжело, но лучше чем башлять 36000 в год за возможность находится на не своей жил площади.
А я не говорю о квартире. Это реально дорого. Дом/пол дома за городом. Или начать потихоньку строить свой и жить с родителями. Это реальная экономия.Вот оно как просто оказывается, вот подумал и купил жилье, вот оно за копеечку, бери, чуть подкопил, у родителей выклянчил, родильные денюшки и вот тебе 50-70куе на квартирку с голыми стенами, еще подумал и ремонтик за 20куе заболобенил, чих пых взял подзанял подработал и еще 10куе на мебель и технику, ну прям в Швейцарии живем, ведь хили-то для нас такие суммы.