Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартирный электрощиток в несущей кирпичной стене.

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 738
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При ремонте в квартире в новострое Жилстрой 1 электрик утопил щиток в несущую кирпичную стену. Теперь я прочитал что так нельзя делать. Возможно сведущие люди подскажут какова практика в этом вопросе? :confused:

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При ремонте в квартире в новострое Жилстрой 1 электрик утопил щиток в несущую кирпичную стену. Теперь я прочитал что так нельзя делать. Возможно сведущие люди подскажут какова практика в этом вопросе? :confused:
где прочитал и кто вам мешает жить? не уверен что электрикам не пофиг где его утопили, главное им показание правильные, проблемы наверное будут если рухнет что то или продавать квартиру будите и придет техник, заставит переделать.

где прочитал и кто вам мешает жить? не уверен что электрикам не пофиг где его утопили, главное им показание правильные, проблемы наверное будут если рухнет что то или продавать квартиру будите и придет техник, заставит переделать.

Тоже интересно - где написано что вмонтировать щиток в стенку запрещено?. Лично я после войні собираюсь установить в коридоре щиток с защитой от повішенного/пониженного напряжения, коммутатор с WiFi управлением и прочей ерундой. Тем более пятиєтажка старая, с алюминиевой провожкой, которую тоже хочу поменять ( если дом выживет).

Назад
Зверху Знизу