Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира с протечками: рискнуть или нет?

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Парус удобен я прост обьезды городоцкой знаю если б это был парус я бы через жопу наизнанку вывернулся и у тебя б его откупил

З.ы. у меня на сяйва скворечник чуть дальше но он 98 года однушка и он убог реально

З.ы.ы. справедливости ради по стрыйськой в центр реально быстро потому как там 4 полосы

От паруса на упа по городоцкой дольше, чем от меня . В любое время суток .

От паруса на упа по городоцкой дольше, чем от меня . В любое время суток .
Дольше тем кто не шаритгородоцкая же не одна та и дело не в том лично мне просто не той стороны что такое львов цент думаю ты вкурсе

Дольше тем кто не шаритгородоцкая же не одна та и дело не в том лично мне просто не той стороны что такое львов цент думаю ты вкурсе

Виктория гарденс. Окружная на 3 границы . На упа только пробки и война за парковку

С вашей интуицией вам надо работать в бюро прогнозов :іржач:

Думаю, что Ольга на своем месте работает . Подача воды какая в этой квартире ? Разумеется , нижняя ,если нет техэтажа .Верно?

Думаю, что Ольга на своем месте работает . Подача воды какая в этой квартире ? Разумеется , нижняя ,если нет техэтажа .Верно?
Техэтаж есть, вернее, не техэтаж, а большой чердак. Это не хрущевка, не брежневка, не панелька.

Нет, давайте я скажу номер, а Ольга угадает улицу :)
Вам нужно писать сценарии для шоу :)
Разожгли в теме интерес к этой квартире и держите такую интригу, что мне (и вероятно, другим тоже) стало интересно, что же это за квартира и где она находится :)

Я не специально :D Ближе всех к истине Beetle Juice, это много метров в центре под ремонт, по хорошей цене, но с нюансами. Без нюансов было бы существенно дороже, не на 3-5 тысяч.

Я не специально :D Ближе всех к истине Beetle Juice, это много метров в центре под ремонт, по хорошей цене, но с нюансами. Без нюансов было бы существенно дороже, не на 3-5 тысяч.

Это на краснознаменной крайний этаж с бабушкой и дедушкой подьезд в арке ,с лифтом ?

Это на краснознаменной крайний этаж с бабушкой и дедушкой подьезд в арке ,с лифтом ?
Мимо :) Мы сейчас будем перебирать все, что продаётся в центре на последнем этаже? Это будет долго.

Техэтаж есть, вернее, не техэтаж, а большой чердак. Это не хрущевка, не брежневка, не панелька.

Это тут причем? Дом 20-х, ясно ж уже. Вопрос с подачей тепла- точно нижняя, будет холодно, про деревянные перекрытия-ни слова... А угол/торец ли это, Вы, как тот интриган-секрет значит:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу