Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартальный отчет

• Автор теми Автор теми Мотря
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Квартальный отчет

Подскажите незнающей...Если квартальный отчет сдается с 1 по 5 число. А в апреле 4 и 5 выпадает на субботу и воскресенье.Значит есть только три дня или как?

В теории 6-го будут принимать. По случаю того, что последний отчетный день пришелся на выходной.
Это уже классика: из 5 дней 2 стабильно выходные. И гораздо веселей, когда выходные 1 и 2 число, тогда остается реально 3 дня. Какой умник придумал на отчет предпринимателей всего 5 дней отвести - не знаю, но лично бы ему по башке настучала.

и что самое веселое, так это то что все придут сдавать отчет именно в последний день....:)

В Коминтерновской налоговой вчера видел объяву. что последний день приёма отчётов 6-го апреля. Очередь вчера была большая, но быстро двигалась.

Отчет

Сегодня сдала отчет. Приехала ровно в 9, очередь была большая но двигалась быстро. Сказали что 6 будут принимать тоже. Сдавала в первый раз отчет, скажите так и должно быть что отдаешь в окошко отчет и топаешь себе восвояси? Я думала все как-то не так просто

Сегодня сдала отчет. Приехала ровно в 9, очередь была большая но двигалась быстро. Сказали что 6 будут принимать тоже. Сдавала в первый раз отчет, скажите так и должно быть что отдаешь в окошко отчет и топаешь себе восвояси? Я думала все как-то не так просто

А как ещё? Конечно, просто. Только надо очередь отстоять. :) И чтобы всё было правильно по оплатам единого налога.

я отправляю по почте заказным письмом,обходится это в 3 гр,весь прошлый год тоже так отправляла

Главное,чтобы на отчете налоговая поставила отметку.:)

В журнале налоги и бухгалтерский учет было написано,что 3 апреля-последний день сдачи отчета по ед.налогу.В некоторых налоговых принимают только этот отчет в эти дни-поэтому до 3 апреля.а вообще позвоните и узнайте.

Я сегодня за 15 минут сдала в Коминтерновском районе единый, пенсионный и 3 несчастных случая)))

Всем спасибо за ответы!!

Штрафа за несвоевременную сдачу этого отчета нет ;)

В Коминтерновской налоговой вчера видел объяву. что последний день приёма отчётов 6-го апреля. Очередь вчера была большая, но быстро двигалась.

Блин, придется уже в понедельник толпиться... сегодня край не успеваю...

Если нет штрафа, то зачем торопиться?
А кто-то пробовал позже сдавать??

Сдал сегодня. Харьковский р-н.
Очереди - нет вообще. Если бы возле входа в налоговую девушка не спросила бы, мол, вы тоже отчет сдавать, я бы подумал, что не туда попал...

Если нет штрафа, то зачем торопиться?
А кто-то пробовал позже сдавать??

Я сдавал позже на несколько дней. Крутя носом принимают.
Один раз месяца 2 прострочил. Было перед новым годом. Заставили штраф платить около 150 грн.

как это нет?года три назад платила,но не помню уже сколько

Назад
Зверху Знизу