Ничего сеюе игрушка... Поздравляю.Приобрёл недавно Dji Phantom 3. Но живу в 1.5км от аэропорта, и эта падлюка даже моторы запускать отказывается ))) Может кто-то в курсе, есть способ обмануть эту штуку? И если уж это нереально - какие есть устройства с таким же функционалом, но без этой задрочки? Интересует качественная съёмка со стабилизацией, с возможностью неспешного полёта по камере, с функциями возврата домой, полёта по точкам, "следуй за мной" и т.д.
Какие поздравления, я взлететь на нем не могу))) Погода улучшится - поеду куда-то в поля...Ничего сеюе игрушка... Поздравляю.
По ограничениям - может не из-за аэропорта? Может на пульте режим выбрал запрещенный. Давненько смотрел обзор - для этой модели(кажется) около 5 часов сначала надо налетать в режиме обучения. До этого многие функции недоступны.Какие поздравления, я взлететь на нем не могу))) Погода улучшится - поеду куда-то в поля...
Дык в том и дело что из-за аэропорта. У них на сайте есть запрещенные зоны во всех странах, у нас в городе это аэропорт и стадион металлист. На забугорных форумах дикий баттхерт по этому поводу, кое-где полстраны в запрещенной зоне)))По ограничениям - может не из-за аэропорта? Может на пульте режим выбрал запрещенный. Давненько смотрел обзор - для этой модели(кажется) около 5 часов сначала надо налетать в режиме обучения. До этого многие функции недоступны.
Соврал - это не на фантоме.(
Потенциально, нужен коптер на каком нибудь opensource контроллере, типа ардукоптера, где эту защиту можно либо убрать, либо скачать прошивку уже без ограничения.Может кто-то в курсе, есть способ обмануть эту штуку? И если уж это нереально - какие есть устройства с таким же функционалом, но без этой задрочки? Интересует качественная съёмка со стабилизацией, с возможностью неспешного полёта по камере, с функциями возврата домой, полёта по точкам, "следуй за мной" и т.д.
А что, кроме DJI никто не делает готового продукта с подобным функционалом? Мне наверное проще прошивку фантома расковырять, чем собирать коптер из кучи комплектующихПотенциально, нужен коптер на каком нибудь opensource контроллере, типа ардукоптера, где эту защиту можно либо убрать, либо скачать прошивку уже без ограничения.
А что, кроме DJI никто не делает готового продукта с подобным функционалом? Мне наверное проще прошивку фантома расковырять, чем собирать коптер из кучи комплектующих
Там линух стоит. И много чего поковырять можно... Уже двигаюсь в этом направлении...Не думаю что DJI позволит себе обходить эти правила. Я бы пошарил по форумам фанатов DJI по поводу альернативных прошивок. Но, опять же, сомневаюсь, что кто-то реверс-инженерил прошивку
Народ помогите, где купить в ХА болтиков на eachine racer 250? от zmr не подходят (
Всем привет.
Кто-нибудь на 3д принтере квадрики печатал? Сейчас 300й проектирую (электроника пока в дороге). Вес ориентировочный чистой рамы(лучи, ножки, "центроплан") получается около 300г(в солидворксе). По жесткости пока ничего не знаю. С ABS печатал много, материал знаю - стараюсь прочность делать с небольшим запасом.
Электронику покупал комплектом на али. Приедет - буду уже окончательно все рассчитывать. Вот смотрю на квадрах чаще аккумы 4s пользуют, а у меня все аккумы 3s от самоля остались. Надеюсь по началу хватит.
Я буду на своем принтере печатать(давно уже его собрал, небольшой опыт печати имею). Сейчас занимаюсь проектированием. По весу - я сильно ошибся и мерял расстояние по горизонтали, по не по диагонали. Кроме того, сделал пробную печать одного луча и понял что закладываю излишнюю прочность.Чет он у Вас тяжелый получился. АБС мало весит. Только не заказывайте в 3D.UA. Платик у них гавно, я 4 раза крепления перепечатывал, думал что криво нарисовал. Потом собрали свой принтер, взяли норм пластик.
А вот мой квадрик 250.
Помоему всеравно + или х. Мозги какие?Кроме того, читал что Х образная форма предпочтительнее креста, но нигде не находил обоснования.
А в чем принципиальное отличие коптера от вертолета\пилотажки\планера? Есть пропуск заезжай летай ИМХО. Артем там летом между экспонатов (самолетов на приколе) вышивал.Ребята подскажите, для того что-бы полетать в Коротыче на квадрике нужно разрешение. Или в определенное время ?