Плюс гексу или окту собрать, и как минимум проф зеркалку навесить?Моторы и пропы - балансировать, демпферы - выкинуть.
Раму пожестче сделать. Передатчик на видео с борта поставить, а на земле - монитор. Отдельный пульт для управления подвесом. Подвесу - третью ось.
Без демпферов вообще прикрутить подвес что ли? Думаю будет дрожать еще лучше.. проверить конечно могу..
Раму жестче хз как делать, и без того с весом все плохо..
Угу, пасиб, думал о таком.. буду пробовать.Лучший демпфер - масса. Прикрути аккум снизу, а к нему - подвес. Аккум тяжелый, дрожать не будет.
Так то оно так, но у меня в наличии только 1.5мм текстолит и минимум инструмента. Хз чем все это обрабатывать, пилить.. не уверен что мои руки создадут что то лучше покупной китайской рамыНет проще и жестче рамы, чем четыре куска квадратной алюминиевой трубы скрученные двумя пластинами из стеклотекстолита.
А вот моя очередная печалька...
Собственно:Приветствуем, Aleksandr! Мы с нуля разработали по-настоящему специальные контроллеры моторов для мультикоптеров с отличной производительностью, это лучшее предложение на рынке сегодня.
Среди особенностей - прошивка SimonK и высокоэффективная конструкция. Первые контроллеры серии Afro уже в наличии!
Там стоит (очень криво, кстати) одна из многих версий полетного контроллера MultiWii (попросту - "мультивий). Чтобы его настроить и получать удовольствие от использования, нужно много чего знать и уметь "танцевать с бубном". Для начала рекомендую почитать....Если что, мог бы кто-то помочь мне разобраться с ним, когда куплю?
Ага! А припомни ка, сколько у тебя месяцев прошло от первой сборки до нормального полета? Мультивий - проект для любителей полазить по прошивкам и исходникам и покрутить настроек кучу.Ниче там сложного нет.
Справедливости ради, немец отлично летает с одинаковыми настройками (по умолчанию) практически на рамах любого размера и веса. Ты мои коптеры видел. Всего лишь одну цифирьку мне пришлось увеличить на 20%, когда кто-то (nilsА пиды везщде крутить надо. Немец не думаю что проще в настройке