Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кузюка за 13 лямов. Как вам?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47311
Кузюка за 13 лямов. Как вам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство культуры Украины заплатило из государственного бюджета 12,8 млн гривен на мультсериал "Кузюка"

В частности, на Prozorro выставили тендер на производство "национального фильма патриотического направления", свидетельствует портал публичных закупок.

Таким образом, стоимость одного ролика на YouTube составила около 534 тыс. гривен.

Пользователи сети резко раскритиковали заказ Министерства культуры Украины.

"Пахнет отмыванием денежек", – пишет Ирина Скрынникова.

"Это ж не настоящий человек и игрушка, за такие деньги это же такой 3д мультик, да? Чтобы всем казалось, что это рука и игрушка?" – задалась вопросом Людмила Гридина.

"Пора снимать видео с котами. Они хотя бы милые", – резюмировал Антон Дубенюк.

14.webp

Все выпуски здесь: https://www.youtube.com/channel/UC2T6AKqjvg9NBnhXeuCOYBQ/videos

а сегодня мы покажем вам мультик про кузюка, детки. патриотический.

d5f7fb2fd43d40367651.webp

і пам'ятайте, малі гидоти, ваші батьки зробили це разом!

где-то сидит человек и говорит: это были самые лёгкие 12 лямов в моей жизни...

по сути: зашквар ужаснейший. надеялся, что такая ***ня в педерахе только бывает, но щас вспомнил об общих корнях. испанский стыд.

ну ладно, последняя надежда: а где написано, что тендер в прозорро именно на эту ебанину?

короче, я погуглил, новость форсится всякими сраными говносми и сепарскими сайтами, что как бы намекает.

на прозорро таких данных нет, но гуглится такое по закупкам:
Производство (создание) национального фильма патриотического направления (аудиовизуального произведения) "Северин Наливайко. Последняя битва!"

ТС вероятно хлебнул говнеца ложкой.

ну ладно, последняя надежда: а где написано, что тендер в прозорро именно на эту ебанину?

короче, я погуглил, новость форсится всякими сраными говносми и сепарскими сайтами, что как бы намекает.

на прозорро таких данных нет

прости, ТС, был неправ.
это ужасно.

:ганьба::ганьба::ганьба:

кстати, я правильно понимаю, что ты любитель копипастить с сепарских говнопомоек типа "усрусьсвесны" (именно такие сайты выпали у меня в гугле при попытке гуглить)?
гугль говорит, что там эта новость свежая, хотя на прозорро тендер в 2018м закрыт.

давайте лямов за 20 запиздячим мульт про харьковфорум :прыгун:

А шо буим делать? Помимо буханины, разбитых ебальников на политической почве и ебли в кустах?
нет.
я предлагаю ЗАПИЗДЯЧИТЬ мульт за 20 лямов. а кто и что будет делать - это вторично :іржач:
вот в этом вся Украина мехом наружу

т.е. то что мульт будет готов изначально, по возможности бесплатно, - это само собой. и качество контента никого не интересует

:D
я предлагаю ЗАПИЗДЯЧИТЬ мульт за 20 лямов. а кто и что будет делать - это вторично
вот в этом вся Украина мехом наружу
Пардон, я увлекся и забыл, шо снимаем мульт для детей :D

Ну это не мультик а ***ня какая-то.
А кто режиссёр и продюсер, Гепа ?

Назад
Зверху Знизу