Кутек с100 и формат

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
Кутек с100 и формат

Есть данный аппаратик. Достался он мне в "наследство" после купания в пиве :) Все бы хорошо, но в нем есть (был?) один недостаток. Форматируется он, зараза, время от времени. Хожу с ним около 4-х месяцев и за это время он сам себе делал ХР раза 4. От чего зависит - выяснить не могу. Вот только что при попытке включить камеру он отформатилсо снова. Надоело уже все проги/контакты восстанавливать. В чем может быть трабла? У меня есть большие подозрения на то, что он напилсо пива :) Я не ошибаюсь?

Не ошибаешся) Разобрать и почистить надо. Что происходит перед ХР? Перезагружается просто или тупо вырубается?

Пробовал разобрать. Полностью не получилось - страшно :) Перед ХР... хм.. Ничего. Просто идет в перегруз, а потом спрашивает откалибровать и т.д.

Возможны проблемы с питанием в следствии купания

делай бакапы...

а вообще soviet прав. питание.. по-другому хард-резеты не получаются ж...

дело в том что есть в наших зверях исчо одна батарея, которая кормит часеги и NVRAM некоего объема ... так вот судя по всему энто батарейго иногдп коблучиццо

Понятно. Ничего утешительного :( Тогда отдам тельце на ремонт, и пускай маленькую батарейку сразу поменяют. Может попустит.

делай бакапы...

а вообще soviet прав. питание.. по-другому хард-резеты не получаются ж...

Делаю бекапы. Изредка. Ну не буду ж я каждый день бекапить тело. Или после установки каждой новой проги. А контакты и так сохраняюццо после подключения к компу.

Тут по ходу дело не только в батарейке резерва. сколько в контроллере питания.

в бакап-проге юзай функцию "расписание". само бакапиться будет. тебя раздражать не должно.

Тут по ходу дело не только в батарейке резерва. сколько в контроллере питания.
контроллер питания не должен губить последний слепок NVRAM в случае работы малЕнького жЫвлення .... ИМХО

в бакап-проге юзай функцию "расписание". само бакапиться будет. тебя раздражать не должно.

Батарейку жалко. Итак хватает на день работы, а с бекапами итого меньше будет. Поменял бы батарейку, так дорого она стоит (что то начиная от 250грн, если не ошибаюсь), а у меня таких денех в свободном распоряжении нету.

Батарейку жалко. Итак хватает на день работы, а с бекапами итого меньше будет. Поменял бы батарейку, так дорого она стоит (что то начиная от 250грн, если не ошибаюсь), а у меня таких денех в свободном распоряжении нету.

Ты где такие батареи нашел??? У меня такоеже тело и за батарею новую просили 100 грн. батарея 1200 мА.

обращайся к Максимычу за батареей ...

Назад
Зверху Знизу