Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дивись йому попадало не тільки до рота111 і не земля)))попал мнє в рот
Федя совсем одичал в своих Валках. Мущщинами интересуетсяРадуйся шо не *** тебе в рот попал!Бо ты я вижу парень интересный в этом плане
![]()
ЗиготамиФедя совсем одичал в своих Валках. Мущщинами интересуется
У меня жена есть, зачем мне мущщины? А Зигота для интересующихся мущщинами - прям как приманка, ещё если колготки гипюровые наденет!Мущщинами интересуется
А Федр знает толк в колготках..У меня жена есть, зачем мне мущщины? А Зигота для интересующихся мущщинами - прям как приманка, ещё если колготки гипюровые наденет!
Хорошєнько прожуй!Привет1
Сегодня кусочек Земли попал мнє в рот1 Я сначала испугался но потом вспомніл что Ляшко ел Землю в Верховной Раде1
Спасибо1
Всё полезно, что в рот полезлоСегодня кусочек Земли попал мнє в рот1
Продолжай дєлать всьо, шо дєлал Ляшко.Привет1
Сегодня кусочек Земли попал мнє в рот1 Я сначала испугался но потом вспомніл что Ляшко ел Землю в Верховной Раде1
Спасибо1
Теперь ті латифундист.Сегодня кусочек Земли попал мнє в рот
Так, так, так...Федя совсем одичал в своих Валках. Мущщинами интересуется
Латі..простіте, куда їму ідти?..Теперь ті латифундист.
Теперь ті латифундист.
Уточните какого цвета она была. А то знаете ли земли бываю разные. Черного или коричневого??? Или черного с примесями коричневого???Привет1
Спасибо1