Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Шоб не закрыли, надо проявлять активность, что мы и делаем :)

Кстате, в подъезде шо то канализацией запахло, особенно в лифте. Подвал кирдык труба? Бить ругать горестроителей?

Да-да! Кстати, вонь в лифте нормальная такая! Я сначала думал, кто-то вонючий проехался, но через несколько дней понял, что или он был сильно вонючий, либо что-то другое значит произошло!

да все утро сегодня машина воду откачивали из подвала,только часа пол назад как закончили,живу в Кушнарева 2 , первый подъезд

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ СОСЕДЕЙ ЗАВТРА в 18:00 возле "столика", а там уж определимся, что и как!
(пьющим взять деньги на пиво, а не пьющим на лимонад).

Привет, походили мы с Паллычем вокруг столика, а там никого?:confused:

Очень жаль, что встреча не удалась :(
Следующая обязательно будет в полном составе.

Возле Кушнарева 2-а плачет котенок, я вышел покормил, успакоил. Люди добрые, возьмите маленького черненького ушастика.

В общем фальшстарт получился и погода "опозданцев" напугала

только увидел эту квитанцию написанную от руки про долг за отопление тыщу с чем-то гривен. они что там с дуба рухнули в жеке:confused: почти все время меньше 18ти градусов было, на баланс ХТС не поставили в срок, тянут резину по неизвестным для нас причинам, какого хера мы теперь долг этот должны платить??? пока не поставят на баланс и не прийдет квитанция от ХТС, платите сами, на будущее решайте все эти вопросы с подключением и т.д. скорее

А как можно получить доступ к своему счетчику? Хочу замерить среднее подтребление электроэнергии в месяц.

А как можно получить доступ к своему счетчику? Хочу замерить среднее подтребление электроэнергии в месяц.

Пойти в ЖЭК и сказать, они пришлют электрика и он откроет и вы посмотрите, или каждого последнего числа месяца с утра, ходют и переписывают показания служба, и Вы можите с ними переписать.

Ну ты заплати за квитанцию этого месяца, и в следующем число в квитанции и будет то какое ты потребил. Зачем смотреть на счетчик?

только увидел эту квитанцию написанную от руки про долг за отопление тыщу с чем-то гривен. они что там с дуба рухнули в жеке:confused: почти все время меньше 18ти градусов было, на баланс ХТС не поставили в срок, тянут резину по неизвестным для нас причинам, какого хера мы теперь долг этот должны платить??? пока не поставят на баланс и не прийдет квитанция от ХТС, платите сами, на будущее решайте все эти вопросы с подключением и т.д. скорее

так вроде же нас подключили уже давно на баланс ХТС или я чего то не понимаю. По квитанциям с сентября прошлого года

Счет за тепло вам может выставить только теплоснабжающая организация, в данном случае ХТС. Всё обусловлено тем что подобная услуга предоставляется только при наличии трех соответствующих лицензий (выработка, транспортировка и поставка тепловой энергии). КДСК нужна была бы хотя бы последняя, но её у них точно нет (смотрим реестр лицензиатов на сайте НКРЕ), поэтому и пишутся писульки без печатей и прочих опознавательных знаков, мол придите и погасите.
Через суд они (КДСК) с вас данную сумму не взыщут (без лицензии они в суде и светиться не будут), но могут морозится при выдаче справок в ЖЕКе и т.д., в общем пакостить
Единственное что тот период когда дом отапливался, но не был сдан на прямые расчеты (т.е. открытие лицевых счетов в ХТС), они должны были бы внести дополнительный пункт в договор покупки (или как он там назывался) жилья, увеличив на эту сумму стоимость квадратного метра ... но сейчас для них поезд ушел, будут умнее при сдаче следующих домов

Единственное что тот период когда дом отапливался, но не был сдан на прямые расчеты (т.е. открытие лицевых счетов в ХТС), они должны были бы внести дополнительный пункт в договор покупки (или как он там назывался) жилья, увеличив на эту сумму стоимость квадратного метра ... но сейчас для них поезд ушел, будут умнее при сдаче следующих домов

ОООчень интересно!!!
Я вот тут вложился в покупку квартиры по Кушнарева 3 перечитал договор еще раз но что то там такого не вижу... отдельная оплата коммунальных услуг....
В каком хоть разделе искать????

PS: Есть тут ктонить на форуме кто уже прикупил себе недвижимость по Кушнарева 3 ??

А то хочецо познакомится со своими будущими соседями... :)

ОООчень интересно!!!
Я вот тут вложился в покупку квартиры по Кушнарева 3 перечитал договор еще раз но что то там такого не вижу... отдельная оплата коммунальных услуг....
В каком хоть разделе искать????[
Нету? Вот и ладненько, пусть торопятся своевременно передавать дом на прямые расчеты с поставщиком услуг

Нету? Вот и ладненько, пусть торопятся своевременно передавать дом на прямые расчеты с поставщиком услуг

Да поскорей бы уже хотя бы его достроили!!!! :плачу:
а то уже не могу дождаться....

Все дождались и вытерпели, и Вы дождетесь:)

Назад
Зверху Знизу