Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Счетчики вроде ж на проверку возить нужно, легче один раз отключится и забыть..

Что за проверки?

а воды все еще нет

Так у нас на Технологической ее и не будет - указание директора ЖЭКа местным сантехникам, а вот остальные дома подключат завтра, послезавтра, .... ИМХО, что это по той простой причине, что мы не платим за отопление. Месть нам.:confused:
Был сегодня в теплосетях, там сказали, что на баланс поставят с 1 октября с начала отопительного сезона. А вот жаловался я оказывается не туда, по поводу +12 в квартире в январе - феврале месяце. Надо было писать в КДСК. У них, наверно, и бригада специальная есть для замера.:D:D:D Недавно соседка ездила на завод просила распечатку по месяцам, так этим вопросом занималась женщина из отдела экологии. Где-то за пол дня они ей предоставили непонятные копии квитанций и письмо генерального в теплосеть. Короче пургу гонят. :yahoo:

Гос поверка счетчиков каждые 3 года.

Счетчики вроде ж на проверку возить нужно, легче один раз отключится и забыть..
а за холодную воду как вы будете платить, я не думаю что и от нее захотите отказаться.По нормам выходит намного дороже, даже если никто не прописан - начисляют минимум на одного человека. Счетчики на поверку возятся в одно и то же место, одновременно.
И сейчас какой то закон вышел поверка новых счетчиков раз в 4 года, старого образца - в 3года.

а за холодную воду как вы будете платить, я не думаю что и от нее захотите отказаться.По нормам выходит намного дороже, даже если никто не прописан - начисляют минимум на одного человека. Счетчики на поверку возятся в одно и то же место, одновременно.
И сейчас какой то закон вышел поверка новых счетчиков раз в 4 года, старого образца - в 3года.

+100500

ИМХО, что это по той простой причине, что мы не платим за отопление. Месть нам.:confused:
плохо... :(
У меня они мило спросили буду ли я оплачивать этот "долг". Я отказался, тут же написали отказ. В этом журнальчике уже было несколько отказов кроме моего. Думаю уже еще больше.... так что...

ждем воду.

а если счетчики не возить?

можно и не возить, вызываешь какогото дядьку, платишь деньги- он все сам сделает ;)

а как его вызвать?
и как возраст счетчиков померить?)) а то я не знаю надо или не надо уже проверять их...

У меня на акте опломбирования стоит дата следующей поверки - октябрь 2011.

А кто знает, кому сейчас жаловаться по поводу трещин в подъезде. После дождя окно маленькое, которое на площадке как подниматься на тех этаж дало течь и покрылось трещинами. Холодной осенью будет очень плохо ему...

Вкладення

• DSCF1780.webp
    DSCF1780.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 119
  • DSCF1781.webp
    DSCF1781.webp
    19 КБ · Перегляди: 126
  • DSCF1783.webp
    DSCF1783.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 130
А кто знает, кому сейчас жаловаться по поводу трещин в подъезде. После дождя окно маленькое, которое на площадке как подниматься на тех этаж дало течь и покрылось трещинами. Холодной осенью будет очень плохо ему...

нда...жестоко, ведь совсемь новый дом...во-горе строители))))
думаю родному Жэку, а кому еще пожалуешься..ведь там есть статься на ремонт кажется...

Прэлэстно! Пожлобились на гидроизоляцию. Надо полагать, не только на этом окне.

Квартальная. Дали горячую воду. Бог есть! :)

Люди, форумчане, помогите. У кого есть аквариум? Заберите у меня ампулярий штук 7. Безвозмездно, т.е. ДАРОМ.

Назад
Зверху Знизу