Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новострой на Комарова

• Автор теми Автор теми sloni4e
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Куряжский ДСК новострой на Комарова

Прошу отозваться дольщикам на Комарова Песочин.Кто что знает о темпах строительства когда сдача??дом стоит уже полгода и никаких сдвигов.

Останнє редагування:
Я думал его уже сдавать готовятся! Три года строят панельный дом и не построили? За такие сроки полтора кирпичных дома выгнать можно!

перенесли сдачу дома на июнь 2014 нифига делать не хотят.все квартиры проданы а говорят спрос упал и оборотных средств у кдск не хватает полный бред.я же не один там купил люди отзовитесь надо на них давить толпой.

Я когда покупал квартиру, правда не в КДСК - были предусмотрены договором штрафные санкции по нарушениям срока сдачи дома. Если и у вас такое же - просто душить юридически и все.

Самое смешное , что уже начали стеклить певые и вторые этажи , а достраивать не собираются

сегодня проходил видел только зазтекленый первый этаж.интересно когда же сдвинеться дальше??

Наверное на молекулярном уровне сдвинулось????

сегодня проходил видел только зазтекленый первый этаж.интересно когда же сдвинеться дальше??
К сожалению ХЗ, думаю когда завершат строительство на Лопанской . Вроде бы там активно достраивают. Видать там со сроками еще хуже. Ну хоть не завернули лапти и на том спасибо

Мне тоже очень интересен вопрос сдачи дома, но мне сказали девочки в телефонном режиме в июле 2014 года.

Здравствуйте соседи по Комарова!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу