Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да!!!!!Мне кажется, они идеально подходят друг другу!
Мне кажется Анархист *****бол.
мне кажется ты гей, давай подберем тебе пару?
а я помню Радистка и еще какая-то **** снимали хату для лисбийской ебли года 3 назадмне кажется ты гей, давай подберем тебе пару?
Одна из характеристик истинного извозчика
Кто кого в **** ****? Анархист тебя или ты его?
вы любите розы я на них срал
вы любите ланос я в него ссал
да ***** они мне нужнына форуме года 4,но такого не помню )
Кстати кто такая куртизанка?
А ты кому идеально подходишь?Мне кажется, они идеально подходят друг другу!
![]()
Та че?Радистку на форумовке видел,вполне ебабельная баба )
А ты кому идеально подходишь?

А вот сможешь реально в Ланос нассать? Вот подгоню куда скажешь чей то Ланос,- и скажу,- сцы ннах , а мы пасотрим едорать!вы любите розы я на них срал
вы любите ланос я в него ссал
Аааа , прикольные , помню ...а я помню Радистка и еще какая-то **** снимали хату для лисбийской ебли года 3 назад
я их к себе звал но они не пошли дуры
давай!!!!!11А вот сможешь реально в Ланос нассать? Вот подгоню куда скажешь чей то Ланос,- и скажу,- сцы ннах , а мы пасотрим едорать!
Да я и не стремлюсь быть гиперактивным форумчаном,а ты наверное гордишься своей гиперактивностьюЖека видимо ты не в теме. Ты просто гиперактивный форумчанин![]()
Интерестно этому не надоело еще на таксистов гнать.Та у него нет ланоса![]()
Да я и не стремлюсь быть гиперактивным форумчаном,а ты наверное гордишься своей гиперактивностьюИнтерестно этому не надоело еще на таксистов гнать.
Это очень распространенная практика..............Раньше часто таксисты работали в паре с ****ой. Она снимает клиента. Отъезжают куда-то где народа поменьше. Таксист идет "********". Она в машине обслуживает клиента.
Расскажи в какую степень ты напиваешься чтоб могло потянуть в постель к жене?Это очень распространенная практика..............