Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

курсы инструкторов по шейпингу

• Автор теми Автор теми lamar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
курсы инструкторов по шейпингу

Подскажите пожалуйста где в Харькове можно пройти обучения на инструкторских курсах шейпинга.

Знаю в Малибу проходят постоянно курсы инструкторов,проф.подготовки,а если именно шейпинг- то думаю в федерацию шейпинга обратитесь или в инфиз.

Сертифицированных курсов шейпинга в Харькове, не существует….
«шейпинг» исконно русский, а если подробней просмотреть корни возникновения, питерский лохатрон, рассчитанный на выкачку бабла простых граждан
направление «шейпинг» не прижился не в одной стране мира, т.к. он не соответствует нормам фитнес индустрии

вот диалог с директортором «Московского колледж шейпинга» подтверждающий мои слова….
«К: Извините, я вас перебью. А существуют ли в мире коммерческие образовательные учреждения, которые готовят кадры для шейпинга кроме Колледжа, принадлежащего общественной Международной федерации шейпинга?
С.А.: Кроме нас на сегодняшний день таких образовательных учреждений в мире нет.»

Сертифицированных курсов шейпинга в Харькове, не существует….
«шейпинг» исконно русский, а если подробней просмотреть корни возникновения, питерский лохатрон, рассчитанный на выкачку бабла простых граждан
направление «шейпинг» не прижился не в одной стране мира, т.к. он не соответствует нормам фитнес индустрии

вот диалог с директортором «Московского колледж шейпинга» подтверждающий мои слова….
«К: Извините, я вас перебью. А существуют ли в мире коммерческие образовательные учреждения, которые готовят кадры для шейпинга кроме Колледжа, принадлежащего общественной Международной федерации шейпинга?
С.А.: Кроме нас на сегодняшний день таких образовательных учреждений в мире нет.»

Откуда тогда берутся инструкторы по шейпингу в Харькове, неужели все учились в Москве?

Да х…. его знает, где они учились.....знаю одно, что багаж знаний в фитнесе у них, весьма сомнительный…
для того чтобы включать видеопроигрыватель, вставить диск с готовой программой и измерить пульс, не нужно особо большого ума…

Да,это точно,в Харькове я очень редко встречала инструкторов сертефицирован.как положено:(,только с бумажками от каких-либо курсов и якобы дипломами,которых печатают направо-налево,правда вот в федерации шейпинга (не знаю как сейчас)а раньше работали тренера,проходившие учебу в Питере в их федерации шейпинга.

У меня на шейпинге ,пару месяцев,тренером была 18 летняя девочка,она до этого степ где-то вела. Не думаю,что она успела смотаться в Питер,на курсы.
Тут можно читануть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж не про всех говорю тренеров шейпинга,а именно, раньше в Ниагаре и центральном были такие,по крайне мере лет так 11назад это было,сейчас там давно не занимаюсь -не знаю.

Я ж не про всех говорю тренеров шейпинга,а именно, раньше в Ниагаре и центральном были такие,по крайне мере лет так 11назад это было,сейчас там давно не занимаюсь -не знаю.

Так я ж ниче,просто,что знаю-пишу.Без претензий:rolleyes:Я на шейпинг много лет ходила и начинала с Ниагары,Люда тренером была,та точно курсы проходила.

Так я ж ниче,просто,что знаю-пишу.Без претензий:rolleyes:Я на шейпинг много лет ходила и начинала с Ниагары,Люда тренером была,та точно курсы проходила.

Во.... как раз Люда и еще Лена там была -их помню.:клас:

Да, все мы когда-то начинали с шейпинга :) ведь больше тогда ничего и не было, максимум примитивная аэробика для разогрева…
фитнес индустрия не стоит на месте, на сегодняшний день выбор безграничен: и аэробика и степы и танцевалки различные и пилатес и….и….и….
шейпинг потихоньку себя изживает… целый месяц одни и те же упражнения монотонно махать ногами, не каждому по душе.
да и ученые ставят под сомнения вообще весь этот род занятий, хотя бы потому, что локально похудеть невозможно….

Я бы так не сказала.У нас в городе шейпинг цветет и пахнет)))Последний раз ходила на шейпинг года три назад,очень рядом с работой было и по времени подходило.Тренировки были на 8-30 утра,зал был полон!!!При том,что цена абонимента 2-ух разового выше,чем в не последних клубах за 3-х разовый.Клуб Аквариум,условия,на тот момент,были ужасные-раздевалку снимала на телефон,для поржать)))Но люди ходили и на Мерсах-кубиках приезжали и на других авто.Затягивает эта система не хуже бадов и плюс,соблюдая все условия ты действительно худеешь.

Не удивительно…увы, как не прискорбно звучит, но Харьков является одним из отсталых, малограмотных городов в плане фитнеса ((
а при грамотном питании, если только похудеть, можно и сидя у телевизора

Они берут своим подходом,все разжуют и в рот положат))).Три уровня сложности,замеры,диета-худей не хочу.В обычных клубах порекомендуют не есть после трешки,ну и после 18-00.А про правильное питание согласна,сама сидя дома похудела и без занятий.

Назад
Зверху Знизу