Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сертифицированных курсов шейпинга в Харькове, не существует….
«шейпинг» исконно русский, а если подробней просмотреть корни возникновения, питерский лохатрон, рассчитанный на выкачку бабла простых граждан
направление «шейпинг» не прижился не в одной стране мира, т.к. он не соответствует нормам фитнес индустрии
вот диалог с директортором «Московского колледж шейпинга» подтверждающий мои слова….
«К: Извините, я вас перебью. А существуют ли в мире коммерческие образовательные учреждения, которые готовят кадры для шейпинга кроме Колледжа, принадлежащего общественной Международной федерации шейпинга?
С.А.: Кроме нас на сегодняшний день таких образовательных учреждений в мире нет.»
,только с бумажками от каких-либо курсов и якобы дипломами,которых печатают направо-налево,правда вот в федерации шейпинга (не знаю как сейчас)а раньше работали тренера,проходившие учебу в Питере в их федерации шейпинга.Я ж не про всех говорю тренеров шейпинга,а именно, раньше в Ниагаре и центральном были такие,по крайне мере лет так 11назад это было,сейчас там давно не занимаюсь -не знаю.
Я на шейпинг много лет ходила и начинала с Ниагары,Люда тренером была,та точно курсы проходила.Так я ж ниче,просто,что знаю-пишу.Без претензийЯ на шейпинг много лет ходила и начинала с Ниагары,Люда тренером была,та точно курсы проходила.
ведь больше тогда ничего и не было, максимум примитивная аэробика для разогрева…