Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы инструктора тренажерного зала

• Автор теми Автор теми RoccoSiffredy
  • Дата створення Дата створення
Целью большинства из них , является продажа очередной методики или теории
последнее, которое я постила наприер вполне реальное
оно не поддерживает никаких авторов, наоборот развенчивает многие страшилки
описывает как положительные!! так и отрицательные стороны
я могу с десяток привести откровенной рекламы, кому это нужно?
ни к одному из авторов оно не привязано

если коротко, то у американцев проводилось моделирование сгибаний и разгибаний позвоночника и результаты получились жуткими
поэтому за исследование взялись врачи - физиотерапевты, разобрали это моделирование и нашли кучу ошибок, например при моделировании не учли мышцы в принципе, чисто сгибали позвоночный столб
в итоге и результаты совсем другие вышли
но определенные ограничения все таки остались, не травматичное количество этих самых скручиваний определено
это реальная работа, выполненная как положено, с учетом плацебо-слепого метода и прочих примочек, с большим количеством испытуемых.
проф. спорт несколько отличается от оздоровительного фитнеса, мне так кажется
но сомневаюсь, что твой тренер дает по 300 скручиваний на тренировку

но сомневаюсь, что твой тренер дает по 300 скручиваний на тренировку
Да он вообще не заморачивается по поводу пресса.
Я имел ввиду общий подход к тренировкам.
Например у меня есть куча статей американских,британский и т.д. ученых о чем то(пусть будет о развитии пресса, раз мы уж об этом) и есть реальный пример спортсмена тренирующегося рядом со мной в зале и у которого есть результат.
Так вот в этом случае британские ученые идут лесом.

Про британских ученых вспомнил не случайно-на Дискавери была передача(фильм минут на 40) по поводу тренировок , так там чел абсолютно серьезно доказывал (с привлечением каких то университетов ,ученых и т.д.) что для поддержания формы необходимо заниматся на велотренажере очень интенсивно по 20сек (не шутка) в день.

Про британских ученых вспомнил не случайно-на Дискавери была передача(фильм минут на 40) по поводу тренировок , так там чел абсолютно серьезно доказывал (с привлечением каких то университетов ,ученых и т.д.) что для поддержания формы необходимо заниматся на велотренажере очень интенсивно по 20сек (не шутка) в день.
:D:D:D:D:D:D:D
британские ученые это такие ученые о которых в британии не знают:D:D:D

есть реальный пример спортсмена тренирующегося рядом со мной в зале и у которого есть результат.
у меня есть свой реальный результат
минус 35 кг веса, прогресс в приседе и становой с нуля до сотни за год, это считается?

британские ученые это такие ученые о которых в британии не знают

Так канал вроде серьезный, не областное телевидение какое нибудь, и снималась таки в Великобритании и бюджет фильма я думаю не маленький .

у меня есть свой реальный результат
минус 35 кг веса, прогресс в приседе и становой с нуля до сотни за год, это считается?
Еще как считается !:клас:

Так канал вроде серьезный, не областное телевидение какое нибудь, и снималась таки в Великобритании и бюджет фильма я думаю не маленький .
там иногда такое показывают, что ТЛС отдыхает
хотя иногда и интересное бывает
но те, кто не в теме первое от второго все равно не отличают))

какая нафиг разница,телевидение это зло!!!

Супирпланки позволяют проработать пресс гораздо сильнее скручиваний, кроме того в них нет постонного сгибания-разгибания позвоночника
это 2 совершенно разных режима статический и динамический, а как известно статический режим не может обеспечивать существенную гипертрофию мышц....
Вообще эти мышцы кора хорошая уловка для манипуляций и продаж персоналок под видом ультрамодных методик :rolleyes:
Вот ответьте мне, пожалуйста, какие мышцы входят в кора? я уже потерялась в правоте разных источников...вначале читала, что к кора относятся только косые, поперечная, прямая живота и мышцы поясницы...спустя 3 года читаю что еще малые и средние ягодичные, приводящие, задняя поверхность бедра, подостная, клювовидно-плечевая....не удивлюсь что, еще через пару тройку лет в кора войдут все мышцы тела….
сбалансированность и мобильность всех групп мышц, не только кора, является идеалом, а для их роста еще нужны сверх нагрузки которые можно достичь только большим весом... никакие супер планочки для пресса не заменят хорошее скручивание с блинами или с гирей в руках на наклонной скамье и качественное приседание (да да именно в приседаниях пресс напрягается мощнее любой планки)....ну и в конце тренировки, на закуску, можно постоять в планке, если есть желание конечно и останутся силы ИМХО

это 2 совершенно разных режима статический и динамический, а как известно статический режим не может обеспечивать существенную гипертрофию мышц....
вот и я о том же толкую. качать пресс "супирпланкаминафитболи" - все равно, что качать спину висом на турнике на время. но так же говорит фитнес-инструктор глянцевого журнала, сам косгроу! хотя некоторое время назад в тот же план косгроу включал скручивания. парадокс :D

Супирпланки позволяют проработать пресс гораздо сильнее скручиваний, кроме того в них нет постонного сгибания-разгибания позвоночника
нетравматичным количеством скручиваний является 60 раз за тренировку

то есть все таки какое-то количество скручиваний нетравматично? :іржач: и конечно же можно развить мышцу держа ее в напряжении! отличный метод :D имхо, спорить бессмысленно, тут все понятно :)

Останнє редагування:
то есть все таки какое-то количество скручиваний нетравматично? и конечно же можно развить мышцу держа ее в напряжении! отличный метод имхо, спорить бессмысленно, тут все понятно
Ясно - понятно:кручусь:

а чего ты не выскажешься по этой теме? :) что лучше развивает мышцы статика или динамика? (понятно, что в комплексе лучше, но если выбирать что-либо из этого...) и сколько ты человек знаешь, которые из-за скручиваний стали инвалидами с искривленным позвоночником? :D

что лучше развивает мышцы статика или динамика?
я считаю что развивает лучше динамика,статику чаще всего используют при восстановлении после травм
сколько ты человек знаешь, которые из-за скручиваний стали инвалидами с искривленным позвоночником?
честно говоря ни одного.Но чисто теоретически спину конечно можно упороть скручиваниями если задрачиваться до посинения как турникмены например,но и они скорее упорятся падая с турника))

я считаю что развивает лучше динамика,статику чаще всего используют при восстановлении после травм
угу. имхо и статика, как и негативы, как и читинг - имеют право на существование, как вспомогательный метод тренинга, чтоб пробить застой, например.
честно говоря ни одного.Но чисто теоретически спину конечно можно упороть скручиваниями если задрачиваться до посинения как турникмены например,но и они скорее упорятся падая с турника))
сдуру можно все что угодно ;) но при скручиваниях не настолько большая амплитуда, чтоб повредить позвоночник :) вон некоторые в становой за 300 тянут горбатясь и ниче, живы-здоровы. им сказать за "травмоопасные скручивания" - засмеют же :D

Назад
Зверху Знизу