Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы инструктора тренажерного зала

• Автор теми Автор теми RoccoSiffredy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59

Здравствуйте Уважаемые форумчане! У меня к вам есть несколько вопросов.
Два года занимался в тренажерном зале. Имеются кое-какие знания о физиологии человека, правильном питании, "спортивных добавках", режимах тренировок. К сожалению зал пришлось бросить прошлым летом, в связи с ночным графиком работы, организм естественно "сдулся" . Хочу вспомнить и наверстать упущенное.
1.Возможно ли пройти обучение на инструктора тренажерного зала?
2.Или на фитнесс инструктора ( мужчины вообще преподают это направление? )
3. В какие сроки и стоимость
4. Какие направления сейчас самые популярные (фитнесс, степ аэробика, силовой класс и т.д.)?

И самое главное где?

Заранее спасибо за ответы!

Здравствуйте Уважаемые форумчане! У меня к вам есть несколько вопросов.
Два года занимался в тренажерном зале. Имеются кое-какие знания о физиологии человека, правильном питании, "спортивных добавках", режимах тренировок. К сожалению зал пришлось бросить прошлым летом, в связи с ночным графиком работы, организм естественно "сдулся" . Хочу вспомнить и наверстать упущенное.
1.Возможно ли пройти обучение на инструктора тренажерного зала?
2.Или на фитнесс инструктора ( мужчины вообще преподают это направление? )
3. В какие сроки и стоимость
4. Какие направления сейчас самые популярные (фитнесс, степ аэробика, силовой класс и т.д.)?

И самое главное где?

Заранее спасибо за ответы!

В федерациях есть лицензированные.
По ценам, срокам не скажу.
Вроде как в Малибу есть курсы, точно знаю что для девушек, для М не в курсе.

1. Конечно возможно :)
2. Почему нет
3. Все очень по-разному, бывают и двухдневные :) за 500 грн. Но я бы ориентировался на что-то типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4. Сейчас масса всего (особенно для Ж), но по-моему лучше ориентироваться на то направление, где у вас больше всего знаний и опыта. И тренажерка по-любому будет М всегда интересовать.

Что можно забыть , если занимался 2 года ?
можно за 2 года и ничего не узнать
он же не написал, чем он там занимался

а вообще конечно боже упаси от таких тренеров, за 18 часов получивших бумажку

за 18 это конечно лол.... меня всегда мучил вопрос, где обучаются тренажерному залу тренера, если в инфизе даже такого предмета нет как "тренажерный зал"...по ютубу? так там столько противоречий, что даже опытному сложно разобраться, не то что начинающему...путем проб и ошибок? так на карту поставлено здоровье занимающегося, могут и морду набить если шо :))

за 18 это конечно лол.... меня всегда мучил вопрос, где обучаются тренажерному залу тренера, если в инфизе даже такого предмета нет как "тренажерный зал"...по ютубу? так там столько противоречий, что даже опытному сложно разобраться, не то что начинающему...путем проб и ошибок? так на карту поставлено здоровье занимающегося, могут и морду набить если шо :))

учитесь у юГия спасоукокоцкого у него недорого

ТС, занимайтесь побольше выбранным видом спорта, поступайте в инфиз - станете профессиональным тренером. а варианты разных курсов по обучению "супер-дупер" спецов - один из способов честного отъема денег.
- один из вариантов цивилизованного развода

учитесь у юГия спасоукокоцкого у него недорого
я про Фому, а вы мне про Ерему...я не спрашиваю где дешевле, я спрашиваю где обучаются тренеры....где обучался ваш тренер, к примеру?

ТС, занимайтесь побольше выбранным видом спорта, поступайте в инфиз - станете профессиональным тренером. а варианты разных курсов по обучению "супер-дупер" спецов - один из способов честного отъема денег.
- один из вариантов цивилизованного развода
да да за 5- 6 лет обучения научится прыгать, скакать, метать, плавать на время и еще гору ненужной ***ни не относящейся к делу....ну не обучают в вузах тренажерке, понимаете….это все равно что пойти учиться в медицинский на леч факт и потом претендовать на должность хирурга, а **** я ж медицинский закончил :D но в этом случаи понятно где можно переучиться, а в случаи с обучением тренажерки просто негде, отсюда и разногласия у тренеров, один говорит одно, другой другое, каждый тренирует по-своему что смог в ютубе подсмотреть, парадокс однако...

а мне он не нужен я сам могу))) и тренировать в том числе.
аха..сам все могу, сам все умею, знаем мы таких всезнаек :D
экспериментируйте свои знания на себе, но не нужно браться тренировать других, для этого дилетантских знаний недостаточно....

а мой в инфизе учился, и даже какие то там звания имел
а толку никакого (
ото ж…таких полно…мой тоже учился в инфизе на реабилитации + масса семинаров, курсов за плечами, нереально грамотный чел, медицинский сленг, иногда с трудом понимаю что он говорит :D уезжает блин за границу на ПМЖ, где найти теперь аналогичного ума не приложу :( кругом одни всезнайки я сам все могу, все умею, а потом сорванные спины, колени, локти и т.п. от таких грамотеев

Назад
Зверху Знизу