Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы тестирования ПО

🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 239
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Курсы тестирования ПО

Сорри если не по адресу. Где в Харькове можно найти курсы/семинары по обучению тестированию ПО (QA) с нуля? Узнавала про подобный курс в КА "Шаг", но все знакомые ITшники не советуют категорически данное заведение. Подскажите плз

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чем обучение на дому не подходит , книг про это валом! тока не знал что на них опять спрос :)

или вам чей то сертификат нужен

Обучение на дому посредством книг -это следующий этап после курсов. Пока что интересует, где научат основам и дадут бумажку

но все знакомые ITшники не советуют категорически данное заведение.

Чем аргументируют ? Просто других нормальных курсов, кроме псевдо-репетиторов вроде бы в Харькове и нет. Это не кыив. Вот там выбора побольше, чем одна контора.

Чем аргументируют ? Просто других нормальных курсов, кроме псевдо-репетиторов вроде бы в Харькове и нет. Это не кыив. Вот там выбора побольше, чем одна контора.

Говорят, что выпускники данных курсов мягко говоря нулевые при собеседованиях, приходится учить их заново. Не знаю, что на самом деле в преподают там,но обращаться туда не стану.

ну вообще любое образование дает 25 процентов, все остальное с опытом
или я не прав?

Возможно, ищу где получить 25%.

Обучение на дому посредством книг -это следующий этап после курсов. Пока что интересует, где научат основам и дадут бумажку
Бумажка никому не нужна. Честно.
Насколько я знаю, таких курсов, кроме как в ШАГе, в Харькове нет.
Чем аргументируют ?
Дело в том, что в ШАГе рассказывают о том как писать тест кейсы и трекать баги, ну и о кое-каких теоретических моментах. Но смысл работы тестировщика не в том, чтобы трекать баги, а в том, чтобы их находить. А без понимания технической стороны вопроса это зачастую невозможно. Ну это все имхо, конечно же.

Ну квантор есть и на на 4 эт м. советской - урчало не разеваю токо изза даты регистрации ТС

как это на 4 этаже м. Советская ?????

как это на 4 этаже м. Советская ?????

Молча, goglite и чтоб не было пачкотни словесной - таки 4 этаж, он же не может найти, не я. Хотя действительно исчо не дай бог утопнет - по следствиям затаскают(с):rolleyes:

Ну квантор есть и на на 4 эт м. советской - урчало не разеваю токо изза даты регистрации ТС
Вы про этот квантор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если да, то где там хоть слово о тестировании ПО?
И что же все-таки находится на 4эт. м Советской? Для начала, лучше расскажите, где на м. Советской 4эт. Только без "googlite".

Вы про этот квантор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если да, то где там хоть слово о тестировании ПО?
И что же все-таки находится на 4эт. м Советской? Для начала, лучше расскажите, где на м. Советской 4эт. Только без "googlite".

Давно было не помню и притом не актуально для меня - мне больше здание нравилось изнутри осматривать, чем к разговору для меня не нужному прислушиваться.
О кванторе много говорят хорошего - можно просто подъехать и спросить кого-нибудь, но не дворника понятно. Уверен смогут подсказать.

Давно было не помню и притом не актуально для меня - мне больше здание нравилось изнутри осматривать, чем к разговору для меня не нужному прислушиваться.
О кванторе много говорят хорошего - можно просто подъехать и спросить кого-нибудь, но не дворника понятно. Уверен смогут подсказать.
Слышал звон, да не знаю где он.

Слышал звон, да не знаю где он.

Мне это не нужно, а если вам жалко ТС или хотите ему помочь - то пред вами горизонт событий и возможностей. А я за что купил за то и проадю.

У меня, к сожалению не IT образование. Я хочу найти курсы ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Самых-самых что ни на есть начинающих. Литературы море, кое-что я уже прочитала, но я хочу услышать изложение материала от преподавателя.

PS: ТС женского пола =)

Тогда надо курс для пользователей пройти и затем думать об тестировании ПО

У меня, к сожалению не IT образование. Я хочу найти курсы ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Самых-самых что ни на есть начинающих. Литературы море, кое-что я уже прочитала, но я хочу услышать изложение материала от преподавателя.

PS: ТС женского пола =)

такого не существует в природе. У тестера должен быть в этом плане богатый жизненный опыт и несколько нестандартный склад ума.

такого не существует в природе. У тестера должен быть в этом плане богатый жизненный опыт и несколько нестандартный склад ума.

Тем не менее, я читала программы курсов по тестированию ( не Харьков) - там обещают рассказать всем желающим секреты сей профессии

а ещё есть ускоренные курсы английского, где обещают за 3 месяца сделать из любого нуба профессионального переводчика. И что?

Назад
Зверху Знизу