Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
<GoBlin> А ты кто по профессии?
<W00T> Ландшафтный дизайнер
<GoBlin> Прикольно
<W00T> аха
<W00T> на бульдозере работаю
тю блин...я имел ввиду моделирование 3д ландшафтов))
неплохо бы посмотреть на портфолио. а то я уже один заказал на свою голову![]()
Лучше поступить в жилищно-комунальный техникум в г. Харькове на специальнось Зеленое Строительство. Там всему этому учат. Получится немного дольше. Но совсем другой уровень, чем курсы. Вы получите доступ к большому количеству литературы и проффессиональное преподавание. Я сама там учусь и у нас в группе есть много людей после курсов, которые говорят, что курсы-это выброшенные деньги, где их Ничему не научили. Кстати, контракт в техникуме раньше был дешевле, чем курсы. Как сейчас-нужно уточнить.Ищу курсы по ландшафтному дизайну. Если кто знает, где есть в Харькове, сколько стоит, какое время обучения и т.п.
А можно поподробнее про это обучение? заочное есть? сколько длится?Лучше поступить в жилищно-комунальный техникум в г. Харькове на специальнось Зеленое Строительство.
КУрсы при АРТ-Гео. У людей большой опыт работы в ЛД.Со своими проектами даже в Москве на конкурсах призовые места занимают. Лекции интересные. Я у них училась после жилищно-коммунального техникума.В техникуме положительный момент- Вы имеете документ об образовании государственного учебного заведения, но у большинства преподавателей нет практического опыта. У них есть сайт. Рекомендую. Жалеть не будете.
я закончила техникум будучи уже взрослой тетей и совсем недавно и с преподователями только из-за субординации на "вы",знаю,что почти все преподы которые ведут специальные предметы ,работали ,работают ,подрабатывают дизайнерами,озеленителями,флористами и опыта у них предостаточно,чтоб передать его ученикам,а вот практическое применение этого опыта и дальнейшее развития это уже не курсами модными,а пахотой ,стоя в позе сломанной березыКУрсы при АРТ-Гео. У людей большой опыт работы в ЛД.Со своими проектами даже в Москве на конкурсах призовые места занимают. Лекции интересные. Я у них училась после жилищно-коммунального техникума.В техникуме положительный момент- Вы имеете документ об образовании государственного учебного заведения, но у большинства преподавателей нет практического опыта. У них есть сайт. Рекомендую. Жалеть не будете.
Ищу курсы по ландшафтному дизайну. Если кто знает, где есть в Харькове, сколько стоит, какое время обучения и т.п.
Книжки и интернет, что еще в наше время нужно?Ищу курсы по ландшафтному дизайну. Если кто знает, где есть в Харькове, сколько стоит, какое время обучения и т.п.