Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы по ландшафтному дизайну. Где?

• Автор теми Автор теми Ion_Black
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 638
Курсы по ландшафтному дизайну. Где?

Ищу курсы по ландшафтному дизайну. Если кто знает, где есть в Харькове, сколько стоит, какое время обучения и т.п.

Ландшафтный дизайн

Могу помочь сделать красивый ландшафт
вот мой сайт можно посмотреть немного моих работ
Посилання видалено

Посилання видалено
<GoBlin> А ты кто по профессии?
<W00T> Ландшафтный дизайнер
<GoBlin> Прикольно :)
<W00T> аха
<W00T> на бульдозере работаю
:-)

неплохо бы посмотреть на портфолио. а то я уже один заказал на свою голову :)

Да я, сосбна, услуги не предлагаю, просто спрос изучаю. А насчет неудачного заказа - не стоит удивляться. Современные программы создания ландшафтов дают возможность почувствовать себя мега-проффесионалами даже людей, которые впервые их видят. Уж очень там на первый взгляд все просто. В результате получаем безликую хрень, но в больших количествах.

Ландшафтный дизайн в Харькове (обучение)

Ищу курсы по ландшафтному дизайну. Если кто знает, где есть в Харькове, сколько стоит, какое время обучения и т.п.
Лучше поступить в жилищно-комунальный техникум в г. Харькове на специальнось Зеленое Строительство. Там всему этому учат. Получится немного дольше. Но совсем другой уровень, чем курсы. Вы получите доступ к большому количеству литературы и проффессиональное преподавание. Я сама там учусь и у нас в группе есть много людей после курсов, которые говорят, что курсы-это выброшенные деньги, где их Ничему не научили. Кстати, контракт в техникуме раньше был дешевле, чем курсы. Как сейчас-нужно уточнить.

Просто человек кому нужно живет в области, и при этом работает :) Так что устраиваться на дневное отделение это врядли.. Если знаешь где есть эти курсы, подскажи заведение плиз

заочное есть ,2,5 года.2 раза в год сессии,преподы классные,кроме некоторых неимеющих к ландшафту отношения.Сдаешь все сам ,если не совсем тупой,интересно очень .А про курсы знаю такое:прочитали азы за 5 занятий(может не 5 )потом практика на объектах бесплатно,типа экзамена чтото и все .А денег сколько не знаю ,но не дешево + еще вы работой платите когда практику проходите.

КУрсы при АРТ-Гео. У людей большой опыт работы в ЛД.Со своими проектами даже в Москве на конкурсах призовые места занимают. Лекции интересные. Я у них училась после жилищно-коммунального техникума.В техникуме положительный момент- Вы имеете документ об образовании государственного учебного заведения, но у большинства преподавателей нет практического опыта. У них есть сайт. Рекомендую. Жалеть не будете.

КУрсы при АРТ-Гео. У людей большой опыт работы в ЛД.Со своими проектами даже в Москве на конкурсах призовые места занимают. Лекции интересные. Я у них училась после жилищно-коммунального техникума.В техникуме положительный момент- Вы имеете документ об образовании государственного учебного заведения, но у большинства преподавателей нет практического опыта. У них есть сайт. Рекомендую. Жалеть не будете.

Не ****ите!!!
У вас курсы археологов-преведов, не более;)

я закончила техникум будучи уже взрослой тетей и совсем недавно и с преподователями только из-за субординации на "вы",знаю,что почти все преподы которые ведут специальные предметы ,работали ,работают ,подрабатывают дизайнерами,озеленителями,флористами и опыта у них предостаточно,чтоб передать его ученикам,а вот практическое применение этого опыта и дальнейшее развития это уже не курсами модными,а пахотой ,стоя в позе сломанной березы ;).

Также интересует подобная информация.

П.С. Модераторы, не удаляйте тему, плз, перенесите в соответствующий раздел.

Книжки и интернет, что еще в наше время нужно?
- у всех все под носом надо только хотеть это увидеть.

Назад
Зверху Знизу