Курсы массажа на Красноармейской, 12 (возле ЖД вокзала). Не ходите туда кидалово редкое!

Обучение 2 месяца, если со специализацией то больше, но всё равно по окончанию курсов корочка
ЭТА нигде
НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Ставится печать обычного ЧП, и работают они без лицензии.
Действительно? Какой ужас
Нервный Шаман пропахал на курсах, как у мартена,
умилился кинутым как и он на деньги преподавателем и жаждет крови!
Только неувязочка получается. В свое время я ходил на курсы также и закончив их, я встретил своего преподавателя случайно через год. Даже если бы он ушел с этих курсов сразу по окончанию моей группы, я бы этого не знал, т.к. к курсам естественно отношения не имел. И на бумажку свою, с шапкой "Центральный парк культуры и отдыха им.Горького" я не сетовал, и тем более не кричал бы о страшном КИДАЛОВЕ, брызгая слюной.
Несколько вариантов.
1. Здравствуйте, Леонид Сергеевич (ИО "кинутого на деньги" бывшего преподавателя), поздравляю с почетным званием Шамана!
2. Автор просто ... забывчивый по натуре.
Он не указал, что сертификат, "корочка
ЭТА нигде
НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА" и не являлась дипломом государственного образца изначально, что можно было легко выяснить еще до начала обучения.
Выдавать дипломы государственного образца имеют только образовательные учереждения не менее 3-го уровня акредитации, т.е. мед.училища и университеты, а они не занимаются унифицировано обучением массажа. Но, имея эти дипломы, можно выполнять массаж в леч.учереждениях, корочку курсов при приеме на работу в этом случае спрашивавют для информации о источнике дополнительного образования в обл.массажа. Если я неправ, пусть Шаман меня поправит, и УКАЖЕТ ХОТЯ БЫ НА ОДНИ КУРСЫ, которые такие дипломы выдают.
Дальше. Он забыл, что обучался на курсах, который принадлежит к самому популярному массажному бренду на Украине-
Первые Региональные курсы , название он как-то стыдливо замалчивает, а ведь достаточно просто ввести его в любой поисковик, что бы практически все вопросы отпали
Обращайтесь, Шаман, лично, обсудим как Вас кинули...
Арсен Борисович Галиенко, директор ПРК