Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы массажа на Красноармейской

• Автор теми Автор теми Шаман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 386
Курсы массажа на Красноармейской

Курсы массажа на Красноармейской, 12 (возле ЖД вокзала). Не ходите туда кидалово редкое! :диявол: Обучение 2 месяца, если со специализацией то больше, но всё равно по окончанию курсов корочка ЭТА нигде НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Ставится печать обычного ЧП, и работают они без лицензии. :диявол: :диявол: :диявол:

Шаман сказав(ла):
Курсы массажа на Красноармейской, 12 (возле ЖД вокзала). Не ходите туда кидалово редкое! :диявол: Обучение 2 месяца, если со специализацией то больше, но всё равно по окончанию курсов корочка ЭТА нигде НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Ставится печать обычного ЧП, и работают они без лицензии. :диявол: :диявол: :диявол:
Ну а массажу то научили ?

О точно, он туда за бумажкой шел, а не массажу учится. :)

Не хотел бы я потом попасть в руки такого "массажиста" :(

BSV сказав(ла):
О точно, он туда за бумажкой шел, а не массажу учится. :)

Не хотел бы я потом попасть в руки такого "массажиста" :(
Как подумаю какой я инженер, боюсь к врачам ходить (с) (народная мудрость)
Это я к тому, что я не массажист по проффесии, на курсы я пошёл чиста для себя :-(

2Dave: А вы сами не из этой шарашкиной конторы, случайно?

2Dave: А вы сами не из этой шарашкиной конторы, случайно?
нет : ) я не оттуда.
мне просто интересно узнать, какая была цель хождения на курсы: карточка или умения.

Dave сказав(ла):
нет : ) я не оттуда.
мне просто интересно узнать, какая была цель хождения на курсы: карточка или умения.
Приобретение НАЧАЛЬНЫХ навыков. Там препод нормальный был когда я ходил. Его просто тоже с бабками кинули, поэтому он нам всё и рассказал :), потом ушел из этой конторы. А работать я и не собирался массажистом, так только знакомым девчонкам делаю ;) .
Люблю я знаете ли самосовершенствоваться во всех отношениях :) ;)

Шаман сказав(ла):
Это я к тому, что я не массажист по проффесии, на курсы я пошёл чиста для себя :-(

Так если чисто для себя то зачем Вам корочка?

Шаман, судя по первому посту причиной твоего недовольствия было то, что корочка их нигде не действительная, а дальше ты пишешь что корочка тебе не нужна а важны начальные навыки. Навыки ты приобрел. Чем не доволен ? Тем что корочка, которая тебе не нужна, недействительная ?

Во-во о чем я ему и пытаюсь сказать

Мне, то всё равно а остальным?

Мне, то всё равно а остальным?
Я так и думал что ты за других переживаешь !
Мало ли, может кому то корочка нужна а там недействительную выдают.

Канэчна, дорогой!!! А почему бы я тогда в Блэк Лист его засовывал?

Действительно? Какой ужас:(
Нервный Шаман пропахал на курсах, как у мартена, умилился кинутым как и он на деньги преподавателем и жаждет крови!:-(
Только неувязочка получается. В свое время я ходил на курсы также и закончив их, я встретил своего преподавателя случайно через год. Даже если бы он ушел с этих курсов сразу по окончанию моей группы, я бы этого не знал, т.к. к курсам естественно отношения не имел. И на бумажку свою, с шапкой "Центральный парк культуры и отдыха им.Горького" я не сетовал, и тем более не кричал бы о страшном КИДАЛОВЕ, брызгая слюной.
Несколько вариантов.
1. Здравствуйте, Леонид Сергеевич (ИО "кинутого на деньги" бывшего преподавателя), поздравляю с почетным званием Шамана!
2. Автор просто ... забывчивый по натуре.
Он не указал, что сертификат, "корочка ЭТА нигде НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА" и не являлась дипломом государственного образца изначально, что можно было легко выяснить еще до начала обучения.
Выдавать дипломы государственного образца имеют только образовательные учереждения не менее 3-го уровня акредитации, т.е. мед.училища и университеты, а они не занимаются унифицировано обучением массажа. Но, имея эти дипломы, можно выполнять массаж в леч.учереждениях, корочку курсов при приеме на работу в этом случае спрашивавют для информации о источнике дополнительного образования в обл.массажа. Если я неправ, пусть Шаман меня поправит, и УКАЖЕТ ХОТЯ БЫ НА ОДНИ КУРСЫ, которые такие дипломы выдают. :)
Дальше. Он забыл, что обучался на курсах, который принадлежит к самому популярному массажному бренду на Украине- Первые Региональные курсы , название он как-то стыдливо замалчивает, а ведь достаточно просто ввести его в любой поисковик, что бы практически все вопросы отпали ;)
Обращайтесь, Шаман, лично, обсудим как Вас кинули...
Арсен Борисович Галиенко, директор ПРК

Останнє редагування:
Абзац. Шамана Слили. Арсен БорисовичЬ - малацца.

если я не ошибаюсь, то человек без мед. образования не может серьёзно заниматься массажем. даже если он закончит 10 курсов!

если я не ошибаюсь, то человек без мед. образования не может серьёзно заниматься массажем. даже если он закончит 10 курсов!

Массаж разный бывает, если я все правильно понимаю. Лечебным - наверное действительно нет.

Назад
Зверху Знизу