Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что ты хочешь получить от курсов. Альтернативы есть.
можно поподробнее и конкретнее об альтернативах?получу то, что дадут!можно поподробнее и конкретнее об альтернативах?
Понятие "экстремальное вождение" у каждого свое, лучше отталкиваться от того что хочется получить, с учетом тех навыков которые есть. Навыки кстати могут быть как положительные, так и отрицательные.

Что ты подразумеваешь под термином "экстремальные курсы вождения"?
Умение уверенно ездить зимой,
умение проходить повороты в заносе,
"полицейский" разворот,
участие в проффесиональных авто-гонках (кросс, кольцо, ралли).
Понятие "экстремальное вождение" у каждого свое, лучше отталкиваться от того что хочется получить, с учетом тех навыков которые есть. Навыки кстати могут быть как положительные, так и отрицательные.
медитируй чаше..и появится уверенность в езде зимой...=)

Думаю М-спорт - то, что тебе надо.Умение уверенно ездить зимой и умение проходить повороты в заносе - было бы шикарно этому научиться)))
Мы всегда зимой ездим на автоград (10грн въезд) и Швейцарию (после 00:00), где и нарабатываем навыки прохождения в поворот, управляемый занос, разворот, торможение, парковка, разгон, просто беса гоним. А литературы очень много как на рынке, так и в сети.
смотри и спроси тут Посилання видалено там и автоспортсмены(не путай со стритрейсерами) и есть инструктора, которые тебе помогут уверено чувствовать себя на дорогах

Умение уверенно ездить зимой и умение проходить повороты в заносе - было бы шикарно этому научиться))) два последних пункта меня не очень интересуют.

а чем м-спорт не угодил?про школу м-спорт я знаю, есть ли еще альтернативы
Как минимум не теряться в аварийных ситуациях. В автошколе нихера не рассказывают как на что реагировать. В повседневной езде не мешало бы знать что такое экстренное торможение и как себя вести в этой ситуации, управляемый занос и т.д.Что ты подразумеваешь под термином "экстремальные курсы вождения"?
Умение уверенно ездить зимой,
умение проходить повороты в заносе,
"полицейский" разворот,
участие в проффесиональных авто-гонках (кросс, кольцо, ралли).