Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы барменов или барменов-баристов.

хрень то все проще научиться у действующего бармена хорошего если прийдешь и скажешь я хочу учиться буду тебе помогать думаю возьмут без проблем и научат и устроят хорошего бармена найти не просто я с этим постоянно сталкиваюсь проще что б научили человека это быстрей и дешевле чем всех подряд пробовать работа бармена не только коктейли колотить а еще и *****деть и тд и тп роботы особо нигде не катируются как бы они там не наливали у меня допустим так построено что бармен как капитан на корабле руководит офиками поворами и даже уборщицами и частично охраной потому что он непосредственно контактирует с гостем и лучше понимает что и как надо делать + он отвечает за то что б на баре были все напитки даже если подосрали поставщики бармен должен это решать брать деньги такси и ****овать искать нужное бухло услышать что чего то нет гость не должен никак
а ну да и главное у хорошего бармена доход от 1000 до полутора бакса эти нюансы тоже мониторятся потому что человек который не может заработать себе чаюхи не может и пользу особо приносить
думаю за такой доход надо идти и говорить человеку вот я вот хочу вот научи пока учусь буду вкалывать за еду
з.ы. совет будешь устраиваться на ****** не смотри там где вкусно ставка то чисто на такси на работу с работы не более большие ****** как ни странно означают маленький доход и текучку
Неужто есть такие? Научить, как смешивать под прилавком ******* с мочой?Курсы барменов
Ну, раз *****, то не пиши. Если тебе *****.мне честноговоря *****