Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курсач

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 559
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
курсач

собсно имеется задание, имеется курсач с похожим заданием(если нужно - скину в лс)
требуется сделать прогу(либо перелопатить и переделать этот похожий), на С\С++ (неважно)
свою цену в лс, оплата в вeбмaни, конечный срок - воскресенье(1 ноября), можно ближе к вечеру

само задание:
Разработать программу для вычисления обратного дискретного преобразование Фурье. В качестве исходных данных программа должна использовать текстовый файл содержащий 1024 отсчетов сигнала, подлежащего обратному преобразованию, в частотной области. Результаты преобразования должны выводиться в виде текстового файла, содержащего 2048 отсчета сигнала во временной области.

делай сам.

собсно имеется задание, имеется курсач с похожим заданием(если нужно - скину в лс)
требуется сделать прогу(либо перелопатить и переделать этот похожий), на С\С++ (неважно)
свою цену в лс, оплата в вeбмaни, конечный срок - воскресенье(1 ноября), можно ближе к вечеру

само задание:

Дешевле написать с нуля, нежели переделывать что-то чужое, из собственного опыта.

мне неважно как будут делать работу, сами, либо переделывать, либо ещё что-нибудь... это были лишь варианты)
плачу ведь за результат, а не за процесс :)

Мне кажется преподу будет дешевле заплатить

Суть задания я понял, я делал когда то такое... Мне для выполнения нужно: Т.О (Расписать на листе с подробностями), 200 $ (цена за очень короткий срок выполнения, было бы больше - дешевле) ... ну по возможности если есть какой нибудь пример, его тоже можно предоставить: Результат: воскресение, вечер - Вы сидите дома и пользуетесь программой. (Предоплата 50%) Если устраивает - Телефон в подписи

Charg, объяснишь мне, как вычислить по 1024м членам 1025й - я попробую. Следующие 1023 комплексно сопряжены с первой половиной ряда (в обратном порядке), поэтому они легко вычисляются. А как вычислить 1025й из предыдущих - я как-то не въехал. Короче, сейчас могу решить задачу, как из 1025 получить 2048 или из 1023 получить 2047. Из 1024 получить 2048 не знаю как.

Там фишка: множители у этого члена идут (1, -1, 1, ... -1), но в том-то и байда, что применить их не к чему, т.е. как раз к сигналу временной области, который нужно вычислить.

Мне кажется преподу будет дешевле заплатить
если б...)) препод такой, что это не прокатит
Суть задания я понял, я делал когда то такое... Мне для выполнения нужно: Т.О (Расписать на листе с подробностями), 200 $ (цена за очень короткий срок выполнения, было бы больше - дешевле) ... ну по возможности если есть какой нибудь пример, его тоже можно предоставить: Результат: воскресение, вечер - Вы сидите дома и пользуетесь программой. (Предоплата 50%) Если устраивает - Телефон в подписи
200$ слишком дофига)
объяснишь мне, как вычислить по 1024м членам 1025й - я попробую. Следующие 1023 комплексно сопряжены с первой половиной ряда (в обратном порядке), поэтому они легко вычисляются. А как вычислить 1025й из предыдущих - я как-то не въехал. Короче, сейчас могу решить задачу, как из 1025 получить 2048 или из 1023 получить 2047. Из 1024 получить 2048 не знаю как.

Там фишка: множители у этого члена идут (1, -1, 1, ... -1), но в том-то и байда, что применить их не к чему, т.е. как раз к сигналу временной области, который нужно вычислить.
ответил в лс

К сожалению, без толку.

это не дорого - это цена за нормальный рабочий результат, сделанный в срок!

работа сделана, закройте кто-то тему

Назад
Зверху Знизу