Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Сейчас самое время брать

Я вчера забарыжил 150$ и оставил на ночь в xrp а с утра сюрприз )

Есть на форуме человек с ником Линч лучше с ним пообщайтесь на эту тему . Пс это я Джоджу Моргану

Есть на форуме человек с ником Линч лучше с ним пообщайтесь на эту тему . Пс это я Джоджу Моргану
Thanks for the tip!

Вообще то это шутка была.

Я не покупаю мыльные пузыри за которыми ничего не стоит.

Я тоже с иронией написал , я знаю вашу позицию и спорить не собираюсь .

Пс некоторые бакс считают мыльным пузырем

Пс некоторые бакс считают мыльным пузырем
Можно считать всё что угодно, но, что бы в Мире ни случилось, бакс как минимум будет иметь хождение в США и американская продукция и услуги, включая технологии, ноу хау, бизнесы, земли и так далее, будут продаваться за бакс. А это более четверти Мировой экономики.

Если бакс начнёт бесконтрольно падать то правительство США примет меры - повышение ставок, повышение налогов, покупка treasuries и так далее, которые резко снизят количество ликвидности. ЕС, Японии, Китаю падение курса бакса не выгодно, в таком случае американская продукция будет более конкурентоспособной по сравнению с продукцией и услугами конкурентов.

То же самое с валютами других развитых стран. При резком падении курса валюты какой либо страны все страны примут меры для её стабилизации, иначе продукция этой страны получит резкий рост конкурентоспособности, а это врядли кому то выгодно.

Биткойн не имеет базовой ценности и не подкреплён гарантиями какого либо правительства. Он вполне может упасть до $5000 или $500 хоть завтра.

Мировая экономика даже не чихнёт при падении биткойна до нуля.

Про советский рубль так само думали , хотя что это я начал спорить ) .

Пс весь мир состоит из мыльных пузырей поэтому яйца нужно держать в разных корзинах ( если есть бусы за которые можно обменять яйца )

Пс весь мир состоит из мыльных пузырей поэтому

яйца нужно держать в разных корзинах ( если есть бусы

за которые можно обменять яйца )
Если есть яйца.

Похоже, что гривна идет к довольно сильному техуровню 27,24 грн./$.

Останнє редагування:

По 30 будем брать или подождём когда будет по 6?

Похоже, что гривна идет к довольно сильному техуровню 27,24 грн./$.

Покупаем пока вниз идёт, потом опять покупаем и смотрим на растущий курс

Покупаем пока вниз идёт, потом опять покупаем и смотрим на растущий курс
Это работает с активами ценность которых объяснима и предсказуема.

Например, при цене акции компании А в $50 соотношение заработков к цене сотавляет 21, что высоко по сравнению со средним значением для компании в данной отрасли.

Если цена A упала до $40 то соотношение заработков к цене соcтавляет 14, что ниже среднего значения для компании в данной отрасли.

Покупаем A и ждём роста, при этом получаем квартальные дивиденты. Если цена падает дальше - докупаем, зная что в долгосрочной перспективе цена вырастет и отразит как минимум среднее значение price/earnings.

В случае с биткойн нет заработков, нет продукции или услуг ценность которых можно оценить.

Цена держится исключительно на вере покупателя что он сможет продать кому то дороже.

Так как никакой базовой ценности bitcoin не представляет, цена в $5 так же вероятна как цена в $500 тыс.

Значит нет низкой или высокой цены, в таком случае покупка по любой цене это игра в ******.

Назад
Зверху Знизу