Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это увеличит конкуренцию. Хорошо. У нас на Героше, кста, открыли обменку Кит с оригинальным курсом. Надеюсь, дебильные монопольные курсы скоро уйдут с улиц Харькова.

В Ките у меня именная карта, но курсы у них в последнее время не очень вкусные.

Давайте ваздадим! Скоро 16-00 , полдничек...

так а паспорт уже не нужен вроде... или нужен?

Каждый банк по-своему с ума сходит.

Пудрить носик штоле?

Лыжи натереть свечкой парафиновой (в Граково, эспешэлли, салом натереть можно), наточить канты и вперёд!

А горрры в Гррраково ЭСТ? :D

Каждый банк по-своему с ума сходит.

Лыжи натереть свечкой парафиновой (в Граково, эспешэлли, салом натереть можно), наточить канты и вперёд!

А горрры в Гррраково ЭСТ? :D
Смотря скока это самое... Обычно они появляются от 0.4 , ну от 1,0 их категорийность превышает порог преодолимости.

Кстати, идея. Может, карточку отослать куда-нибудь в Турцию, чтоб там поснимали по 500 долларов в день ? Комиссия, правда, была 2% кажется :(

Не волнуйся.
Сейчас можно спокойно по 27,15 купить.
К новому году чуть ниже 27 спустимся

В Ките у меня именная карта, но курсы у них в последнее время не очень вкусные.

По состоянию на вчера и прием и продажа у них были на 20 коп. лучше, чем в остальных мусорных киосках. Если что, расположение - прямо в переходе метро, где раньше жетончики продавали. Пользуйтесь.

По состоянию на вчера и прием и продажа у них были на 20 коп. лучше, чем в остальных мусорных киосках. Если что, расположение - прямо в переходе метро, где раньше жетончики продавали. Пользуйтесь.

Нет, не лучше. У меня все хода записаны.:D Тотальный мониторинг приносит свои плоды.

Зашла в рубль и в евро.

Ну, может вы в интернете смотрели, значит на табло в переходе у них был акционный курс по случаю открытия кантора.

Возможно, что и так. Сейчас их много открывается - Киты наступают.::yahoo:)

Какой курс, позвольте полюбопытствовать? Я не дома, но тетрадочка под рукой.:D

Не волнуйся.
Сейчас можно спокойно по 27,15 купить.
К новому году чуть ниже 27 спустимся
Я не волнуюсь, у меня нет валюты на счетах.
За Да-Да обидно - заработал, называется, 10 коп на Бене....
И где ты такие курсы находишь - спокойно по 27,15 купить :незнаю: При мне озвучивали курс 27,1 на приём и если сумма большая, то и выше.

Возможно, что и так. Сейчас их много открывается - Киты наступают.::yahoo:)

Какой курс, позвольте полюбопытствовать? Я не дома, но тетрадочка под рукой.:D

Покупку уже не скажу, а продажа у них была 27,80. У других уличных завлекал, напомню, светился 28=

Покупку уже не скажу, а продажа у них была 27,80. У других уличных завлекал, напомню, светился 28=

Смотрим... У них, действительно, был курс 27,8. Одновременно в 3-х местах был такой же, а в двух других - 27,75.
Надеюсь, Вы хоть не покупали по такому курсу?:(

Смотрим... У них, действительно, был курс 27,8. Одновременно в 3-х местах был такой же, а в двух других - 27,75.
Надеюсь, Вы хоть не покупали по такому курсу?:(

Я же не спорю, что где то в мрачных переулках за Благбазом можно найти и лучше. Но, напомню, эти менялы открылись в переходе метро, рядом с десятком одаренных, предлагавших на тот момент по 28.

Я не волнуюсь, у меня нет валюты на счетах.
За Да-Да обидно - заработал, называется, 10 коп на Бене....
.

Та отож, поигрался, называется.:( Чуяло моё сердце что-то не то... Ключевое слово "СРАЗУ". Никаких " месяц подождать". Поэтому и не жлобилась на 1%.

Я же не спорю, что где то в мрачных переулках за Благбазом можно найти и лучше. Но, напомню, эти менялы открылись в переходе метро, рядом с десятком одаренных, предлагавших на тот момент по 28.

Это нормальная конкуренция, только приветствую.:)

Та отож, поигрался, называется.:( Чуяло моё сердце что-то не то... Ключевое слово "СРАЗУ". Никаких " месяц подождать". Поэтому и не жлобилась на 1%.

Это нормальная конкуренция, только приветствую.:)
А в чем суть проблемы Да-Да ??

Назад
Зверху Знизу