Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Неужели уже начался вечер ох..тельных историй?

Бери в руки калькулятор :) и считай
1 коробок 40х45х60 см
В коробке 50 пачек , 1 пачка в закупке в Колумбии стоит 3.5$
Сколько коробков влезет в морской контейнер, по условиям дилерского договора нужно делать заказ не реже 1 раза в год

Задача 2
1 коробок 30х40х50 см
В коробок влазит 50 пачек, 1 пачка в Мексику стоит от 2$ ,3.4$ и 5.8$ всего 3 вида в равном кол-ве
Сколько влезет в морской контейнер, условия те же, но получаеться 3 закупки за 2 года сделать

:D
Чувак это шарики, тут шуток не бывает.

Бери в руки калькулятор :) и считай

1 коробок 40х45х60 см

В коробке 50 пачек , 1 пачка в закупке в Колумбии стоит 3.5$

Сколько коробков влезет в морской контейнер, по условиям дилерского договора нужно делать заказ не реже 1 раза в год

Задача 2

1 коробок 30х40х50 см

В коробок влазит 50 пачек, 1 пачка в Мексику стоит от 2$ ,3.4$ и 5.8$ всего 3 вида в равном кол-ве

Сколько влезет в морской контейнер, условия те же, но получаеться 3 закупки за 2 года сделать

:D

Чувак это шарики, тут шуток не бывает.

Ну и *** ты оборотку считаешь?

Ну и *** ты оборотку считаешь?
мне не был задан вопрос счиать другие показатели, чувак написал "про вечер замечательных историй", другой написал про тысячу шариков, я им предложил посчитать порядок, о котором идет речь.
Понимаешь, я хоть много тут и пишу, но имхо считать точные показатели по моей компании это уже лишнее. Даже для такого открытого человека как я :)

просто смешно становится,когда человек, к примеру кисс, говорит, выкплю твой бизнес. Тоесть человека заинтересовало, он готов выложить нную сумму, вот ооочень интересно сколько он бы предложил :)
10 тысу.е.
20, 50, может 100? *** готов поспорить, что даже 100 тыс он воспримет как шутку и скажет да-да!! спустись на землю :іржач:

:eek:
Один баллон больше трех тысяч юсд??
Почему ты тогда не добавил эту фразу к своему ответу "лучше купить баллон" ?!

один полный баллон 3500 грн :)

Я сейчас нержавейку собираю ..
Кстати, как-то было интересно, сел, посчитал. Так вот, если взять нашу мелочь (особенно по 1 и 5 копеек), набрать достаточное количество и сдать как металл, а на вырученные деньги купить бакс - то бакс будет по 8 грн, а то и дешевле ;-)
А нержа - это фигня ;-)
ЗЫ: про деньги - шутка, конечно. Статья есть за это серьезная...
ЗЫЫ: шайба стоит 40-60 копеек... А если использовать монету в 5 копеек, то экономия составит 35 копеек на каждой шайбе. Про статью - см. выше ;-)

Пара баллонов это 170 штук
Кстати, гелий, сцуко, дорогой ;-( Нужен был тут баллон для некоторых целей, глянул на ценник - 3500 грн...
Сам баллон, кстати, дешевле.. Всего 2000 грн...
Это цены криотехгаза... Или есть где подешевле взять? Хотя, гелий мне уже и не надо больше.. :незнаю:
А вот другие газы, иногда, надо..

ВА: мах покупка 26,18, мин прод - 26,24

Кстати, гелий, сцуко, дорогой ;-( Нужен был тут баллон для некоторых целей, глянул на ценник - 3500 грн...
Сам баллон, кстати, дешевле.. Всего 2000 грн...
Это цены криотехгаза... Или есть где подешевле взять? Хотя, гелий мне уже и не надо больше.. :незнаю:
А вот другие газы, иногда, надо..

я месяц назад продал 50 баллонов по 700 грн, зашли мне они по 200.
А креотехи те еще барыги :)

просто смешно становится,когда человек, к примеру кисс, говорит, выкплю твой бизнес. Тоесть человека заинтересовало, он готов выложить нную сумму, вот ооочень интересно сколько он бы предложил :)

10 тысу.е.

20, 50, может 100? *** готов поспорить, что даже 100 тыс он воспримет как шутку и скажет да-да!! спустись на землю :іржач:

Ну если ты поавильно посчитал оборотку и работаешь предположим в 10%, то 100к не самая высокая цена с учетом передачи всех клиентов и некоторого сопровождения.

Ну если ты поавильно посчитал оборотку и работаешь предположим в 10%, то 100к не самая высокая цена с учетом передачи всех клиентов и некоторого сопровождения.

Другой вопрос, что никто в здравом уме столько не заплатит.
Бизнес, увы, стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

200 грн за пустой баллон?
Чувак, что то дешево.
Когда их проверяли крайний раз?
та хоть вчерашним днем :D Если брать харьков то тут оборачиваемость баллонов между всеми кто их юзает менее месяца, а штамп на баллоне кажись на 3года + - ставят. Исключение, те кто купили и стоит у них он в гараже годами. Но гелий хитрый он за это время вытечет *** :)
в среднем с каждого потраченного доллара можно получить 4.7 доллара. В редких случаях с 1 доллара можно выжать х20-х30, но в основном если пачка заходит по 24 грн, в розницу идет по 159грн и мелкопт от 3 тыс уе получает скидку в 26% от розницы. У крупных оптовиков зазоры больше, но там нужны миллионы :D это не мой уровень, я намелковдье как говорят, на те 2% и живу :)
Другой вопрос, что никто в здравом уме столько не заплатит.
Бизнес, увы, стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
ну и за даром никто товар не сольет, если складских остатков на 300-400 тыс у.е. то их за 100 никто не отдаст.
У меня у знакомого на барабане склад был 160 квадратов, он торговал свечками и картонными конусными колпачками, всякими дудками, стаканчиками тарелочками со спанчбобами и микимаусами. Так когда склад сгорел, убытков было почти на 200 тыс у.е. Повезло что это были остатки, а не после закупки , а так бы на еще пол ляма присел бы :D

ВА: мах покупка 26,18, мин прод - 26,24
Мало. Выше пойдет...

Помолимсо....
Поблагодарим Госпада за пищу сего дня!
И оттрапездничаем на Славу...
Пятницо как никак.

Спасибо. :) все время пытаюсь влепить Вам плюсик в репу, но ничего не выходит (должна добавить ещё кому-то).:)

Поэтому оставлю это здесь.:клас:
Добавь ему!

ca34dc35876e30b80fd3a4ddaf5a6dd3.webp

Останнє редагування:
Неделя какая-то... никакая. И выпить повода нет.:(

Наша власть предлагает нам чтобы все были выебаны трезвыми пока они считают бабло

fafa твоему шаромобилю сегодня в 10 утра на клочках
сигналил махал, но кто то за рулем там ехал явно под чем-то

Назад
Зверху Знизу