Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Пишу! Пишу папе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, повезло, значит. Хороший курс на тот момент. И такой хороший БМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже понятия не имела, что это Банк Москвы. Обратила внимание, что подозрительно высокие проценты по депо. А ВТБ Америкой был уличен в каких-то крупных махинациях недавно... Я когда-то с ними крупно разругалась и прервала все отношения, а матушке моей буквально на днях названивали и умоляли оформить депозит. Я отговорила, естессно.Умные книги советуют продавать бизнес на взлете и создавать новый. Ты ж у нас активный молодой человек, какая пенсия. Найди новую нишу.

Тут вот Кисс рассказывает хотел выкупить твои бизнеса, было дело?![]()

нет
не было
а просто так на вскидку.
Как считать стоимость бизнеса?
оборудование + товар + все материальные ценности (торговое оборудование, мебель орг техника по цене бу) + авансом прибыль за год вперед по данным отчетного года, так?
хммм 700тыс баксов с хвостиком вышло
это ж целая неебическая куча бабла, учитывая, чтоя в руках больше $12 тыс нала в жизни не держал![]()
нет
не было
а просто так на вскидку.
оборудование + товар + все материальные ценности (торговое оборудование, мебель орг техника по цене бу) + авансом прибыль за год вперед по данным отчетного года, так?
это ж целая неебическая куча бабла, учитывая, чтоя в руках больше $12 тыс нала в жизни не держал![]()
23 сентября в 07:00 GMT во Франции будут опубликованы индексы деловой активности в производственном секторе и в секторе услуг за сентябрь. Франция входит в число сильнейших экономик Европы, поэтому данные могут повлиять на EUR.
В 07:30 GMT в Германии также выйдут два индекса деловой активности: в производстве и сфере услуг за сентябрь. Превышение прогноза благоприятно для EUR.
В 08:00 GMT будут опубликованы индекс деловой активности в секторе услуг, в производственной сфере и композитный индекс PMI для еврозоны в целом.
В 12:30 GMT в Канаде выйдут базовый индекс потребительских цен за август и базовый индекс розничных продаж за июль. Данные по инфляции всегда оказывают сильное влияние на котировки CAD.
В 13:45 GMT США опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе за сентябрь. Рост позитивен для USD.
все время пытаюсь влепить Вам плюсик в репу, но ничего не выходит (должна добавить ещё кому-то).
Что значит не было?нет
не было
а просто так на вскидку.
Ты мне отказал мотивируя тем, как я могу купить художника -вольную птицу. Естественно, не с этого ника писал
Приятный дядько без понтов и тчеславияМне нравится этот дядька - у него по-настоящему доброе лицо. И я подозревала, что Вы - его племянничек. Талант к инвестированию тоже унаследовали?![]()
Талант инвестирования? Это сильно сказано))Сатурну больше не наливатьПриятный дядько без понтов и тчеславия Талант инвестирования? Это сильно сказано))

Правильно.Я сейчас нержавейку собираю ..
Вверх.Так какие прогнозы по доллару,господа( чуть не забыла) и мадам?
Так какие прогнозы по доллару,господа( чуть не забыла) и мадам?
Она молодец. Вы просто не шурупите.Доллар находится в надежных руках
Переглянути вкладення 11847407
Что значит не было?Ты мне отказал мотивируя тем, как я могу купить художника -вольную птицу. Естественно, не с этого ника писал
![]()
700к это ты загнул сейчас за свой бизнес)) Пару жоповозок несколько балонов с гелием, тысячи шариков, клиентская база и пару рабов-шародувов столько не стоят)
)