Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вот ты откуда про 2-3 месяца. У нас за две недели назначается победитель конкурса,))) который будет выплачивать вклады банка-банкрота. После двух недель в любое время приходишь и забираешь. Я в первый день пришёл, никаких очередей не было.

Шо, рухнул, таки, Дойче банк? Отэта новости!:іржач:
Я так и знала: там давно не все благополучно было.

На Украине сплошные гении, поэтому вы так хорошо живёте.

Смотря кого назвали 'вы' :D
Если меня, то я хорошо живу как раз потому что благодаря "гениям" планка благополучия у нас очень низкая. Легко быть умным среди *****ов. Поэтому в не Украине я бы подметал улицы:)
Если про народ в целом, то ответ я только что написал.
Каждый удостоен, того чего достоен.
Но то что в росии живут *******ы это не отменяет:D поверь так и есть и если встретишь русскую свинью плюнь в морду и скажи, что так наставлял Да-да!!

Я чуть ближе к Украине, чем вы думаете.)))

fraj-mne-kazhetca-ili_90176341_orig_.webp

Хм... Вона чо...
Опять руссссский дух для статистики.
Ясно.

Останнє редагування:
Да, так и будет, причём я живу в ожидании этого дня уже несколько лет.

Как там на кольце у Соломона было написано "все пройдёт"

Собственно одна из причин диверсификации занятости. Смена тренда для меня будет означать выход на пенсию:D не думаю что меня потянет в какой то активный бизнес проектD

Умные книги советуют продавать бизнес на взлете и создавать новый. Ты ж у нас активный молодой человек, какая пенсия. Найди новую нишу.

Крылатые качели .... ииии ....
Летят , летят , летяаааатттт...

Собственно говоря, практически любой. Одежда, продукты, даже моющее средство для посуды стало хуже, при этом не став дешевле
Я думаю в баксе он стал дешевле...

Да. Я вмпоминаю с ностальгией 90-ые, когда Аквафреш, LM, были реально штатовские.... Пепси импортный, та же Сангрия и Амаретто.... Эххх.....
Сейчас один шлак. Спасибо есть люди возят из Италии продукты и спиртное.

так я об этом и говорил - снижение покупательской способности привело к тому, что товар продают за чуть меньшую цену (в баксе), но при этом товар - шлак

Умные книги советуют продавать бизнес на взлете и создавать новый. Ты ж у нас активный молодой человек, какая пенсия. Найди новую нишу.
Еще год назад предлагал ему купить его бизнес с потрохами, так начал песню петь "как можно художника купить?")) На сейчас предложение неактуально, поинтереснее инвестиции подвернулись.:кручусь:

Да. Я вмпоминаю с ностальгией 90-ые, когда Аквафреш, LM, были реально штатовские.... Пепси импортный, та же Сангрия и Амаретто.... Эххх.....
Сейчас один шлак. Спасибо есть люди возят из Италии продукты и спиртное.
Из сша, германии, польши напрямую еще можно самому. За итальянские ценник конский лупят *******ы "для своих", в попугае, на маяковского итд

Наткнулся на золотые правила от Уоррена Баффета:

1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.
5. Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно.
6. Управляйте своей жизнью сами, это ВАША жизнь, а не ЧУЖАЯ!

Уоррен Баффет читает мои посты на ХФ?
dntknw.gif
Откуда он знает принципы по которым я живу много лет. Откровенно удивился.

Останнє редагування:
Только небо, только ветер, только радость впереди...:D
И фсе хором товарищи!

Летят летяааат .... Летяааааат!

так я об этом и говорил - снижение покупательской способности привело к тому, что товар продают за чуть меньшую цену (в баксе), но при этом товар - шлак
Шлак! Согласен... И это грустно.

Еще год назад предлагал ему купить его бизнес с потрохами, так начал песню петь "как можно художника купить?")) На сейчас предложение неактуально, поинтереснее инвестиции подвернулись.:кручусь:

Из сша, германии, польши напрямую еще можно самому. За итальянские ценник конский лупят *******ы "для своих", в попугае, на маяковского итд

2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.
5. Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно.

dntknw.gif
Это ж Я!

а разве я не писал ? Я их конвертировал в БМбанке ( без комиссии ) , в августе 22 числа , по кросс-курсу 1 : 1,128 ...думаю не прогадал , сразу на 1год.депо отправил , чтоб дома не томились.

Молодец, повезло, значит. Хороший курс на тот момент. И такой хороший БМ банк.:D

dntknw.gif

Мне нравится этот дядька - у него по-настоящему доброе лицо. И я подозревала, что Вы - его племянничек. Талант к инвестированию тоже унаследовали?:D

Та скока ж вас? И меня записывайте тогда.:D

:іржач: Подумать только, сколько беспутных детей лейтенанта Шм..., тьфу, инвестора Баффета разбросано по миру!

Назад
Зверху Знизу