Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Падать еще две недели? это врядли. Может опуститься до 25,5 и потоптаться на этом уровне некоторое время.
Давайте сделаем так, определяемся с дедлайном и каждый, кто хочет вангануть в теме в случае неверного прогноза на эту дату - дарит тортик/бутыль сидра Брошкиной.:квіточка:

Молодец, что менять пошел ведь с "двушкой" франклинов спокойнее и удобнее:україна:
01_na-lvovschine-chinovnika-nalogovoj-pojmali-na-vzyatke.jpg
Старые купюры и сотки,- риск вдвойне....

Давайте сделаем так, определяемся с дедлайном и каждый, кто хочет вангануть в теме в случае неверного прогноза на эту дату - дарит тортик/бутыль сидра Брошкиной.:квіточка:

Шота не вижу воодушевления и поддержки в рядах.:girl:
Сидр не актуален - чай, не лето уже.

Падать еще две недели? это врядли. Может опуститься до 25,5 и потоптаться на этом уровне некоторое время.

ждать дна ой как стремно. лучше закрепить моржу на 0,95 в моем случае и благодарить Господа :кручусь::кручусь:

думаешь таки шото будет?

Молодец, что менять пошел ведь с "двушкой" франклинов спокойнее и удобнее:україна:
01_na-lvovschine-chinovnika-nalogovoj-pojmali-na-vzyatke.jpg
там не двушка, там тыщ 5 :)

пока тренд вниз

Сделал работу над ошибками прошлой недели,сижу в гривне :)

проверим тебя на фарт...лично мне кажется выдохлось падение...

Надо подумать ...

ждать дна ой как стремно. лучше закрепить моржу на 0,95 в моем случае и благодарить Господа :кручусь::кручусь:

думаешь таки шото будет?
Скажем так,- выборы в Юсе напрягают,- потому что лидеры,- один якобы болен, второй якобы клоун...
Странная сииуация...

это буквально висит в воздухе, неужели никто этого не ощущает?
Верно....

Я ощущаю заседание по ФРС послезавтра. Прям кожей ощущаю.
Как думаете, будут ставку повышать?
А есть выбор!? Иного момента не будет..

Я ощущаю заседание по ФРС послезавтра. Прям кожей ощущаю.
Как думаете, будут ставку повышать?

перед выборами? лично я бы держал бы щас ставку зубами, чтобы не нарушить равновесие, хотя доллар сейчас дешевеет и поднятие ****** было бы сейчас очень кстати. Но это я, у ребят из ФРС могут быть свои резоны.

Так сотка не старая, а предыдущая. Рисков мало, зато какой фаланг и ноготь как у того с гривной)

Брать ответственность за свои косяки, признавать свои ошибки присуще только сильным духом людям) На хф таких единицы.

там не двушка, там тыщ 5 :)
Или остальные купюры по 1$ обернутые соткой. Все может быть:)

Почему нет выбора? Могут и в этот раз не повысить, ещё декабрь есть - тогда уж наверняка, если Трамп не победит.
Трамп не победит, он делает все, чтобы за него не проголосовали. Хотя хиллари тоже пугать стала выборцев своими эпилептическими приступами.

Ой ма ... Сотки, единицы, фаланги, ногти...
Давайте по делу.
Мне кажеться что бакс постоит....
Кажется.
Это еще не прогноз.

Брать ответственность за свои косяки, признавать свои ошибки присуще только сильным духом людям) На хф таких единицы.

вот только не надо на "слабо" брать.... ***** это потеря денег по чьей-то вине (например), а принимать решения основываясь на трепе ХФ, как минимум недальновидно...
плюс дамской фигуре тортики никогда достоинств не добавляли, другое дело абонемент в фитнесс-клуб...

перед выборами? лично я бы держал бы щас ставку зубами, чтобы не нарушить равновесие, хотя доллар сейчас дешевеет и поднятие ****** было бы сейчас очень кстати. Но это я, у ребят из ФРС могут быть свои резоны.
Вот я этого и боюсь. Обаме уже все равно...
Могут и начудить.

вот только не надо на "слабо" брать.... ***** это потеря денег по чьей-то вине (например), а принимать решения основываясь на трепе ХФ, как минимум недальновидно...
плюс дамской фигуре тортики никогда достоинств не добавляли, другое дело абонемент в фитнесс-клуб...
Другое дело, другое дело, другое дело...
Мда-с.

покупал седня с рук по 25.7 продавал 26.0. предложений по баксу много. думаю еще есть куда немного ему присесть:) Гривны на руках иного и не боюсь...:D цель на завтра 25.5-25.6

Опять вы обо всем и об ничем
fYU5NPnPEJw.webp

Назад
Зверху Знизу