У меня среди знакомых нет богатых людей, но я никогда не общаюсь на упомянутые темы. Это точно такое же глупое мнение людей с достатком о небогатых, как у некоторых небогатых о богатых.
Отзеркалил....,- зеваю...
Газ - по 13.4 ! ***"и, мудаки ! Раньше идешь от кассы на заправке и чувствуешь себя богатым, а теперь....(((
Газ? Богатым? Хм...
У тебя комплекс и нелюбовь к богатым и успешным и нет желания с ними общаться, ведь глубоко в душе ты их не любишь и плохого о них мнения = нелюбовь к деньгам, т.е. ты сам себе перекрываешь денежный канал, т.к. в реальности может и хочешь быть миллиардером, но подсознание иначе настроено и ты думаешь как бедный и не делаешь ничего чтобы заработать больше. Какие-то обиды, претензии даже к нашему заводчику кактусов - Густаву с его 300$ под подушкой, что он не так обращается с людьми. В зеркало глянь там проблема.
А теперь с той же кассой ходи в метро. Чувство вернется)
Что плохого в метро?
Нет никакого комплекса, я всегда сужу по фактам.
Среди них не встречал по-настоящему умных людей. Но здесь важно уточнение, *****ов среди них нет вообще.
Уровень морали, культуры ...тут говорить не о чем. Т.е. люди могут культурно общаться о какой-то ерунде, но как только касается их интересов, они превращаются в моральных ****ов.
Чтобы развеять твои сомнения, скажу очень нескромно, но это расставит все точки над и. Считаю себя нравственно-этическим миллиардером. Никакой теории, только факты. Если выстроить людей по уровню дохода в нашем городе и оставить только миллиардеров, а потом выстроить также по морали и оставить только тех, кто лучше меня, то людей во втором списке будет однозначно меньше. Людям со стороны может показаться, что конкуренцию мне могут составить ботаники, но я учился в физматшколе, а потом в институте с 15-ю людьми из своей школы в моей группе и могу точно сказать, когда ботаники пили и открывалась их человеческая суть, то там оказывалась куча комплексов, которые мешали им общаться как нормальным людям и никакой работы над собой в области нравственности там не было. Священники - так там из истинно верующих, а не бизнесменов, - 99% сначала в жизни накосячили на три жизни вперёд, а потом вдруг духовность почувствовали свою, так что тоже отпадают.
Поэтому обвинять меня в какой-то зависти к богатым это бред, как может миллиардер завидовать другим миллиардерам, а уж миллионерам подавно нет.
Верно. К Господу идут через покаяние, от греха...
Верно глаголишь!
Зачем тебе наше мнение и внимание, расеянчик? Тебе и самому хорошо)
Кстати да. И это не плохо! Я в ФБ бубанил, бубанил сам себе,- ни к кому не обращаясь и набубанил дохера подписчиков...
Бэгэгэ....
Я обычный человек, хочу общаться с обычными людьми с Украины, чтобы меня однозначно понимали.
Ээээ..... Хм.
Здорово Щеглы!
Давайте сразу расставим все точки над и....
Вот смотри, допустим у Вас дом! Допустим!
Хороший дом, с навесом для авто, спальни на втором этаже, каминный зал и веранда с бассейном.
Вооот.....
Вы живете не паритесь, в какой то момент избавляетесь от тестя, который решил снести забор и обьединить дворы с соседом справа, а вы хотели общаться с соседом слева..... Вот.
И пока вы выбрасывали вещи тестя на дорогу, сосед справа нажужжал садовнику,- тот занял каминный зал, а сам сосед ,- заявил вам , что веранда с бассейном теперь его и уточки не против......
Вы ж орете матюки со спальни второго этажа.....
И тут он в ответ, - ну чаво ты??? Я хочу просто общаться!!! Выходи...
Вам не странно?
......
Хм.
По моему само предложение шищофренично. Хотя вы канеш скажете ,- это ж не я отбирал веранду, но понимаю соседа! Там мог парковаться Рэнж Ровер из стран Нато.... И тд и тп.....
....
Эта песея ни о чем. Ваше желание блеф. Ваша цель показать статистике, что общение идет. А ее отобразят выше в других институтах. Тщетно это.
Сорри.
та у нас тут обычных уже не осталось, все наши обычные уже у вас, а тут тока необычные, и они тебя не поймут. Точнее они то поймут, а вот ты уже вряд ли. Ну если ты только оттудова откудова пишешь.
Он наклонился подсмотреть
Не наклонилась ли она
Подсмотреть
Не наклонился ли я .....