Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Какие у кого мысли, долго ли еще падать будем?

Какие у кого мысли, долго ли еще падать будем?

Я б сегодня не входил в бакс. Думаю рынок завыходные еще минусанет 10 коп от сегодня. В пон бы уже смотрел по обстановке. Думаю, что ниже 25.5 не упадет, но я б смотрел...

Подтверждение моей теории.
Есть каста людей, которые сидят в тени все время, ждут, терпят и как только бакс уступил пару пунктов гривне, появляются и начинают петь оды гривне, прогнозировать какие то мифические курсы твердение нац валюты и другой бред

Вот 2 мес назад курс пошёл чуть вниз

22.07.2016, 23:34
блин! нуу скооро уже 23. заждалси :)
Потом забвение
И сейчас

:D

Ой ма. Психодилическое бормотание кротов в норке.

Господа!
Вот и ******ось лето....
И в окне нам маячит,-
Дефицит бюджета!
....

Ща придет 7 ноября, красный день календаря... И стрельнет. Другого пути гасить дыру нет. Плюс дисбаланс в 1,2 ярда $ не в пользу экспорта.
Так шта ,- как то так.

25.35 - 26.30 на 16.09 в обменниках

Странно, чем так хомякам курс 23 понравился?
Почему не 24?,22?, 18 в конце концов""""...

Я б сегодня не входил в бакс. Думаю рынок завыходные еще минусанет 10 коп от сегодня. В пон бы уже смотрел по обстановке. Думаю, что ниже 25.5 не упадет, но я б смотрел...
Вот куда надо идти,-

7ab765c0e6f5729357002f258b3082bd.webp

Люди открывают франшизы... , а один чувак, но он там местный сразу на Китай в Гуанджоу....

Вот это правильный бизнес.

в Китае МММ открывать надо...******** круче игрового бизнеса...! долл скоро 25...

Ща прогавите момент и ...

ночь не время для теологических размышлений, ночь - время для молитвы.
Ночь - время для сна и ****а, а молитвы, когда душа зовет.

А ГОСПОД это имя или должность?
Вроде имя его Яхве, ну или Иегова, кому на какой манер больше нравится.
Святые писания писали люди, с древнееврейского хреново переводили и некоторые моменты в той же Библии изначально иначе преподносились. Лично для меня есть Бог, Боже, Господь - один и тот же Создатель, я именно так к нему обращаюсь, а касаемо этих имен в твоем посте хз, но я не рискну его так называть.

Ну я ж об этом и говорю. Нет смысла изобретать велосипед, обычно это плохо кончается
Ок, уболтал.

Та то шо если бабки засветишь, жена сразу найдёт аргумент куда нам срочно их надо потратить кровь износу:D
Осень это всегда тяжело, я то че носки потеплее одел и в те же кеды а у неё градация обуви на каждые 5 градусов и на 10 поводов выхода из дома
+1:D

Какой момент? Дно?
Любому падению есть предел;)

Назад
Зверху Знизу