Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Цэ нэминуче!Подтолкнём же, ну!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цэ нэминуче!Подтолкнём же, ну!![]()
У нас же в экономике больше политики чем экономики...тарифы повышают, хомякам надо за отопительный сезон рассчитываться..чтобы не бузили откатили немного типа перемога.
Психология для хомяков...был доллар по 16 подняли до 40 и опустили до 21. Хомяки кричат Перемога доллар по 21,а не по 40...но по факту доллар уже не по 16, а по 21.
В итоге сами в гешефте на колывання курса, подводим гривну к фактической ее стоимости, а хомяки рады что курс не 40. Если система работает зачем её менять![]()

Сегодня не лезет! Вчерас Игорясом литру укушали, поорали в караоке и уже дома на переулке еще 0.5 взяли...Кушаете, небось?![]()
Бээээ....Уже соточку шлепнул.
Хорошоооо....
В обменках какая то ****. Зашел в обменку где всегда брал. Говорю, дайте баксов, мне говорит касирша: -только 200 есть, при чем каким то раздраженным голосом, вот только что сдали, больше доллара нет. Я такой - ну Ок и ушел. А сам думаю жопастая, спер ****. Ладно иду в соседнюю, там не брал раньше, таже картина еще и паспорт хотят, тоже ушел. Поехал в обменку где работает прикольный чувак, зашел, закрыл дверь там дверь конкретная, договорился о курсе 26,5, висит 26,6. Взял баксов. И задумлся, а шо то было в первых двух обменках. Толи время суток не то выбрал, потому что кассирша знакомая, то ли их приняли на днях и им теперь страшно стало.
ПМСВ обменках какая то ****. Зашел в обменку где всегда брал. Говорю, дайте баксов, мне говорит касирша: -только 200 есть, при чем каким то раздраженным голосом, вот только что сдали, больше доллара нет. Я такой - ну Ок и ушел. А сам думаю жопастая, спер ****. Ладно иду в соседнюю, там не брал раньше, таже картина еще и паспорт хотят, тоже ушел. Поехал в обменку где работает прикольный чувак, зашел, закрыл дверь там дверь конкретная, договорился о курсе 26,5, висит 26,6. Взял баксов. И задумлся, а шо то было в первых двух обменках. Толи время суток не то выбрал, потому что кассирша знакомая, то ли их приняли на днях и им теперь страшно стало.
Я ж статейку постил!Сегодня реальный курс 26,4 был. Вангую, с понедельника $ в рост пойдёт. Кому нада - торопись!
Слава Богу!пристегнитесь, проверки прошли, бакс ускорился уже сегодня
Он то чего?Да евро уже пошел на взлет!!!
Сегодня реальный курс 26,4 был. Вангую, с понедельника $ в рост пойдёт. Кому нада - торопись!

Га га га га!Со вторника, не раньше. Взлетаем по параболе.![]()
Га га га га!
Новые высоты нашей валютке!
Выпьем за это!

Отож!Вот во вторник и уыпьем. А лучше - в среду.![]()