Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Та нууу, сделали из ****а морожэно.. Я тут такой жэ читатель как и Вы.
Папки все в Париже и Монте Карло.
Что там делать ? Там же тайфуна "Домино" не будет....
Вот кого-то застрелили тут на днях и вот местные полупапки оказались все на местах. Вот. Молодцы. Не по заграницам там и забуграм где-то в монаках. А - тут. В наличии. Сразу. Кто бы мог подумать. Показатель.:угу:

Что там делать ? Там же тайфуна "Домино" не будет....
Вот кого-то застрелили тут на днях и вот местные полупапки оказались все на местах. Вот. Молодцы. Не по заграницам там и забуграм где-то в монаках. А - тут. В наличии. Сразу. Кто бы мог подумать. Показатель.:угу:
Не смешите...

Пойду выпью чего-нибудь, антизаповедного..."несотворисебекумира" - Шустова.... От какой-то ж потомок антихриста придумал называть капли сии именем человеческим....сотворил кумира...ну а что...с другой стороны то - в гроб же, с собой, бутылку коньяка в карманы не возьмешь-не положишь...поэтому...выпью сейчас...
:D:D
Да, папка ? ))

Пойду выпью чего-нибудь, антизаповедного..."несотворисебекумира" - Шустова.... От какой-то ж потомок антихриста придумал называть капли сии именем человеческим....сотворил кумира...ну а что...с другой стороны то - в гроб же, с собой, бутылку коньяка в карманы не возьмешь-не положишь...поэтому...выпью сейчас...
:D:D
Да, папка ? ))
Я просто Густав, какой с меня папка, не смеши ....
А я уже накатил 350 и вот 50 в бокальчике ....
Ждут выхода с форума, так сказать перед сном. Капли. Дааа....

Дожить бы до того времени, когда новая печень в супермаркете будет за 50 каких-то у.е....эххх....мечты...)))

Дожить бы до того времени, когда новая печень в супермаркете будет за 50 каких-то у.е....эххх....мечты...)))
Даааа....
То б было едрать....
Я б тогда бухал быыыы.....
Раза в три круче.

5ff440444195c7432536131f78aba05c.jpg

Это для Мадам

b40861545e15873d4d0ac1550d708019.jpg

Это тожж

06cc7a122157d42016f2abd94c65ce05.jpg

Это так , штрихи ...

cc47c3b3a57c7dee7dd21cab35ee8db4.jpg

Потому ребята - рост курса $$$ это сокращение дефицита бюджета и очень полезно для страны!
Мы между двух лузеров - ЕС и ****а ... У всех у них тренд вниз ...
Свечки по евро - это бритье ног. Не более. Перед похоронами.

Останнє редагування:
Не читайте перед сном буржуазных псевдогазет. И не будете самообманутыми.
$ - это такой конь, которого то сдадут как пешку, то он в дамки проберется.
В долгосрочной перспективе будет другая валюта на коне.
Квази, крипто, космо...но другая.
Гривня перенедооценена и пере-это...как его...-обесценена. Не зря ее столько лет держали, роняя не часто. Да, "по законам экспортно/импортных гор", она вроде бы как и не должна жить, уже давно...Но...так как она жива до сих пор, то, по закону повторяющихся чисел, она и дальше будет. Жить.

Не читайте перед сном буржуазных псевдогазет. И не будете самообманутыми.
$ - это такой конь, которого то сдадут как пешку, то он в дамки проберется.
В долгосрочной перспективе будет другая валюта на коне.
Квази, крипто, космо...но другая.
Гривня перенедооценена и пере-это...как его...-обесценена. Не зря ее столько лет держали.
Свидетель юаня ??

Крипто, криптой - то так, для удобства...
А в общем,- посмотрим. Лично я за акции гугла, майкрософта, боинга и эйрбаса.

Свидетель юаня ??

Крипто, криптой - то так, для удобства...
А в общем,- посмотрим. Лично я за акции гугла, майкрософта, боинга и эйрбаса.

А где-то еще сегодня прочитал Ваше словечко "локации"....Мля, згадав. Ворлд оф тэнкс выпустил для 6 млн своих верных споживачив из Украины версию на украинском. Локация, мля, так и пишуть ((( Типа открыли теперь и для украинской локации, после казахской там белорусской...
Вы шото таки знаете и ретранслируете. :пиво:
Пойду исчо 95 грамм употреблю, за Вас, молящегося. Так.:пиво:

Доллар 26.45
В какую ж его сторону потянет? Думаю ниже 26.2 он не упадет и больше 26.7 не будет

что-то статей накидали по инету про эмиссию в штатах и Европе, что будут дешеветь валюты в перспективе - что за страна, никаких параметров и критериев, одни слухи и страшилки, в штатах какие-то отчеты публикуются, по рынкам, по безработице, по ставкам и пр. люди что-то анализируют, а у нас все на кофейной гуще и форумных страшилках :(

что-то статей накидали по инету про эмиссию в штатах и Европе, что будут дешеветь валюты в перспективе - что за страна, никаких параметров и критериев, одни слухи и страшилки, в штатах какие-то отчеты публикуются, по рынкам, по безработице, по ставкам и пр. люди что-то анализируют, а у нас все на кофейной гуще и форумных страшилках :(

Это уже проходили, эмиссия-паника,графики рисуют горы, потом хоп и гум помощь какой нить воюющей маленькой стране и все, влили туда США пару млрд, их аппонентам пару млрд, раздавили бутылочку какого нить старого вина наблюдая как они одним махом и решили проблему с эмиссией и типа помогли маленькой стране и графики уже рисуют впадины

Курс евро в Райффайзен Банк Аваль покупка 27.200 продажа 29.600
не хилая разбежность)))), к чему бы:)

Курс евро в Райффайзен Банк Аваль покупка 27.200 продажа 29.600
не хилая разбежность)))), к чему бы:)

Евро колбасит. Вчера они снизили ставку до нуля (а по депо - в минуса), курс рухнул. Через час, наоборот, взлетел, сегодня медленно вниз. А вы так в гривне курс привели, еще одна волатильная валюта. Понятно, что будет огромная маржа.

Доллар 26.45
В какую ж его сторону потянет? Думаю ниже 26.2 он не упадет и больше 26.7 не будет

Вовка - плохая привычка заговаривать курсы ))) тренд короткий на укрепление. Думаю, что следующая неделя все будут вспоминать покупку по 26 с улыбкой на лице. Как про прошлую неделю с покупкой по 27+

Это уже проходили, эмиссия-паника,графики рисуют горы, потом хоп и гум помощь какой нить воюющей маленькой стране и все, влили туда США пару млрд, их аппонентам пару млрд, раздавили бутылочку какого нить старого вина наблюдая как они одним махом и решили проблему с эмиссией и типа помогли маленькой стране и графики уже рисуют впадины

тоже верно, но главная мысль, что у нас не публикуются понятные показатели экономики или я неправ?

курс тем временем падает)) Жду когда скупиться. По телеку показывают про очередные бабки на постройки дороги.... Интересно что будет к концу след. недели.

Доллар 26.45
Это все искусственно.

Ой ма... Не читайте перед обедом советских газет!

Точно. Срочно нужна война в Албании.

Евро колбасит. Вчера они снизили ставку до нуля (а по депо - в минуса), курс рухнул. Через час, наоборот, взлетел, сегодня медленно вниз. А вы так в гривне курс привели, еще одна волатильная валюта. Понятно, что будет огромная маржа.
Это ж супер!

Вовка - плохая привычка заговаривать курсы ))) тренд короткий на укрепление. Думаю, что следующая неделя все будут вспоминать покупку по 26 с улыбкой на лице. Как про прошлую неделю с покупкой по 27+
Если есть клиент впарить, какая вообще разница - какой курс?

курс тем временем падает)) Жду когда скупиться. По телеку показывают про очередные бабки на постройки дороги.... Интересно что будет к концу след. недели.
Живи сегодня! Завтра может случиться инсульт!
Мой совет.

Назад
Зверху Знизу