Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Помолимсо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие у кого мысли, долго ли еще падать будем?

Какие у кого мысли, долго ли еще падать будем?
25,9
такими темпами до 25,5 дойдем

Да. Потом моржа больше будет...дай бог! а там и 23![]()
Потом забвениеблин! нуу скооро уже 23. заждалси![]()
дай бог! а там и 23![]()

Вот куда надо идти,-Я б сегодня не входил в бакс. Думаю рынок завыходные еще минусанет 10 коп от сегодня. В пон бы уже смотрел по обстановке. Думаю, что ниже 25.5 не упадет, но я б смотрел...
дай бог! а там и 23![]()

Так он итак по 25, нет?

Так он итак по 25, нет?

Ща прогавите момент и ...
Ночь - время для сна и ****а, а молитвы, когда душа зовет.ночь не время для теологических размышлений, ночь - время для молитвы.
Святые писания писали люди, с древнееврейского хреново переводили и некоторые моменты в той же Библии изначально иначе преподносились. Лично для меня есть Бог, Боже, Господь - один и тот же Создатель, я именно так к нему обращаюсь, а касаемо этих имен в твоем посте хз, но я не рискну его так называть.А ГОСПОД это имя или должность?
Вроде имя его Яхве, ну или Иегова, кому на какой манер больше нравится.
Ок, уболтал.Ну я ж об этом и говорю. Нет смысла изобретать велосипед, обычно это плохо кончается
+1Та то шо если бабки засветишь, жена сразу найдёт аргумент куда нам срочно их надо потратить кровь износу
Осень это всегда тяжело, я то че носки потеплее одел и в те же кеды а у неё градация обуви на каждые 5 градусов и на 10 поводов выхода из дома

Любому падению есть пределКакой момент? Дно?