Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
в Исходе глава 20:"НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЯ ГОСПОДА.БОГА ТВОЕГО.НАПРАСНО;ИБО ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ БЕЗ НАКАЗАНИЯ ТОГО,КТО ПРОИЗНОСИТ ИМЯ ЕГО НАПРАСНО.
ночь не время для теологических размышлений, ночь - время для молитвы.
«В Библии написано не кради, но не написано не воруй, там написано не
прелюбодействуй, но не написано не люби, там написано не ****, но не написано не убивай

Да сколько ж вас тут едрать ...

Черный поток: сколько валюты меняют в тени
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b343a453d172d4bf0bd70d493a9b3a06.jpg

А ГОСПОД это имя или должность?
Вроде имя его Яхве, ну или Иегова, кому на какой манер больше нравится.
Смотря кто в каком офисе. У нас превальирует Дева Мария.

Останнє редагування:
Бакс по 26 в нале
Зелёная обменка даёт 26.07 продажа, 25.85 продажа
Приват пока не поменял 26.11

Зеленка обновилась до 26
Приват по прежнему 26.11
Кристиан обманул по поводу обновления в 10:00 :)

Останнє редагування:
Эээ
Я вчера такое читал, но не писал):незнаю:

Точно :)
Че я тебя с витьком перепутал:confused:

Ага тоже ждал обновления, але зрада и курс в привате замер:D

Есть Варик здать по 26.72:ги:
но *** чувак мне сказал, я тебе полностью доверяю, купи мне тыщу баксов.... А у него под домом на обменке 26.2 и он верит в 2%
:(
Вот шо делать. Он сказал что мне доверяет, теперь я не могу его обмануть

Есть такая фраза, обманул глупца минус ему, предал доверие минус тебе... Так что придётся раскрыть ему тайну двух процентов и его жизнь больше никогда не будет прежней

Точно :)
Че я тебя с витьком перепутал:confused:

Есть Варик здать по 26.72:ги:
но *** чувак мне сказал, я тебе полностью доверяю, купи мне тыщу баксов.... А у него под домом на обменке 26.2 и он верит в 2%
:(
Вот шо делать. Он сказал что мне доверяет, теперь я не могу его обмануть

Есть такая фраза, обманул глупца минус ему, предал доверие минус тебе... Так что придётся раскрыть ему тайну двух процентов и его жизнь больше никогда не будет прежней
Истину глаголешь. Уважуха!

Млять! Верните деньги вкладчикам в доллар по 26.7, 26.6, 26.5, 26.2! Мошенники! Креста на вас нет!
:D

Млять! Верните деньги вкладчикам в доллар по 26.7, 26.6, 26.5, 26.2! Мошенники! Креста на вас нет!

Хех у меня зашли
500 по 26.7
300 по 26.7
500 по 26.6
Потом 500 ушли по 26.62
И зашли обратно по 26.45 через 5 мин
Потом. 450 по 26.38
300 по 26.2
И 350 по 26.1

Так шо лучше бы я как и планировал съёмнул в Турцию на недельку...
Короче минус 1 тыс грн за 5 дней:D

Ну как минус... ты ж и закладывал те курсы в продажу....как такового минуса нет.... Но осадок то остался (с) Осадище, я бы сказал.

Та не, это по моим личным конвертировкам излишек. А товар я откупил по 29.9 за евро, то же печально, учитывая что каждый приходит и спрашивает "а че так дорого, доллар то вниз"

Сохраняйте спокойствие пассажиры. А то я ***** спрыгну - садите это корыто сами. Только помните - у вас одна попытка, и топлива на один заход.....

25,9
такими темпами до 25,5 дойдем
До самообмана....

Иуды, Привет снизил до 26.04
Это не на всю жизнь братко... Это надр вернуть в кассу то , что дорого продали. А затем новый виток бритья....

Та не, это по моим личным конвертировкам излишек. А товар я откупил по 29.9 за евро, то же печально, учитывая что каждый приходит и спрашивает "а че так дорого, доллар то вниз"

ну а ты говори как есть... в чем проблема

Излишки я ж писал, что до пятницы сидим в бумаге. Ты чего такой нервный :D:D:D:D:D

Как бы налик сегодня 25.5 не закончил день....

Хех у меня зашли
500 по 26.7
300 по 26.7
500 по 26.6
Потом 500 ушли по 26.62
И зашли обратно по 26.45 через 5 мин
Потом. 450 по 26.38
300 по 26.2
И 350 по 26.1

Так шо лучше бы я как и планировал съёмнул в Турцию на недельку...
Короче минус 1 тыс грн за 5 дней:D
Операционные расходы.... Я недавно вытолкал девятку. Один ***** приехал на реку в 4 утра, и бросил авто возле ворот.
А мне ехать в 05-15. Я на пляж, нет никого... Поорал,- тишина. Собаку послал по следу от даери авто, пофиг,..
Завел свое корыто отпихал его и уехал. Приезжаю в офис,- трещины вокруг номера.
Считай тоже самое что у тебя минус штука.

ну а ты говори как есть... в чем проблема

Излишки я ж писал, что до пятницы сидим в бумаге. Ты чего такой нервный :D:D:D:D:D

Как бы налик сегодня 25.5 не закончил день....

Та то шо если бабки засветишь, жена сразу найдёт аргумент куда нам срочно их надо потратить кровь износу:D
Осень это всегда тяжело, я то че носки потеплее одел и в те же кеды а у неё градация обуви на каждые 5 градусов и на 10 поводов выхода из дома

Назад
Зверху Знизу